Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Avenger80
Member
MaxA
Самое смешное, что и у меня тоже мигнул свет и похоже в одно и тоже время с тобой. Ничего не выключилось и не перезагрузилось, просто свет на долю секунды погас. Просто было интересно прочитать про это событие на форуме, после того как сам это ощутил.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Самое смешное, что и у меня тоже мигнул свет и похоже в одно и тоже время с тобой. Ничего не выключилось и не перезагрузилось, просто свет на долю секунды погас. Просто было интересно прочитать про это событие на форуме, после того как сам это ощутил.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
loner44
Member
Как у pm981 с температурами при обычном пользовании, если не мучать бенчами? Без доп обдува и радиатора его реально будет использовать или троттлить будет? Многие просто пишут что он прилично греется.
-
python
Member
это тоже самое что 970 evo, тестов которого более чем дофига. Греться будет, до троттлинга вряд ли. Зависит от нагрузки и конфигурации системника(может быть у тебя м2 разъем где нибудь в необычном месте).loner44:pm981
-
XAMCTBO
Member
Копирование 100Гб внутри винта прогрело мой до 55 градусов, тест кристал марк до 50 градусов. Винт произведен 7.2019 , расположен выше видеокарты 588.loner44:Как у pm981 с температурами при обычном пользовании, если не мучать бенчами? Без доп обдува и радиатора его реально будет использовать или троттлить будет? Многие просто пишут что он прилично греется.
В обычной эксплуатации проблем не наблюдаю.
-
Makc1968UA
Member
Как всегда - врут. 32-35 градусов в режиме "браузера/кино", а игры на него не ставлю - чисто под системой. Установлен чуть ниже видеокарты:loner44:Многие просто пишут что он прилично греется.
- спойлер
-
Kauil
Member
loner44
CrystalDiskInfo рисует низкую температуру, скорей всего он показывает температуру памяти. А вот у HWiNFO64 два датчика на этом ссд. Запускал тест кристал диск марк, так там контроллер до 88 грелся
И это я по одному пункту запускал, чтоб не закипел ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вот просто стрим смотрел 1440 360°, до 61 грелся. Если датчики врут то и я тоже.
CrystalDiskInfo рисует низкую температуру, скорей всего он показывает температуру памяти. А вот у HWiNFO64 два датчика на этом ссд. Запускал тест кристал диск марк, так там контроллер до 88 грелся
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вот просто стрим смотрел 1440 360°, до 61 грелся. Если датчики врут то и я тоже.
-
loner44
Member
Читал еще что у него slc кэширование отключено, тогда как в том же кристале запись у людей под 2 тысячи показывает? Речь вдруг чего про 512 гб модель.
И вот еще скриншот с отзыва на хотлайне, цифры на чтении вроде ок, а на запись как то не очень.
И вот еще скриншот с отзыва на хотлайне, цифры на чтении вроде ок, а на запись как то не очень.
- спойлер
-
Makc1968UA
Member
Не врут. Пальцем пробовал - кипяток.Kauil:Если датчики врут то и я тоже
-
XAMCTBO
Member
Посмотрел в HWiNFO64 с запущенным CrystalDisk, то выгревается второй датчик до 81, но каких то затыков в процессе эксплуатации не наблюдаю.
-
Makc1968UA
Member
XAMCTBO
Я тоже затыков не наблюдаю, но пальцу реально горячо, а значит устройство греется. Посматриваю на это чудо китайской техники. Если лень одолеет самому вырезать что-то подобное из подручных материалов, то закажу там.
Я тоже затыков не наблюдаю, но пальцу реально горячо, а значит устройство греется. Посматриваю на это чудо китайской техники. Если лень одолеет самому вырезать что-то подобное из подручных материалов, то закажу там.
-
Kauil
Member
Может у того кто писал отзыв с материнкой что? На али смотрел кучу картинок в отзывах, у всех норм со скоростью.loner44:Читал еще что у него slc кэширование отключено, тогда как в том же кристале запись у людей под 2 тысячи показывает? Речь вдруг чего про 512 гб модель.
- спойлер
Вот мои правда на 256гб
-
XAMCTBO
Member
Симпатичный. Наклейки будете снимать или поверх? Где то читал, что они металлизированы, но что то не верится...Makc1968UA:XAMCTBO
-
Makc1968UA
Member
Сниму. Брал здесь на барахолке новым, но без гарантии, поэтому целостность наклеек не актуальна да и охлаждать без них будет лучше.XAMCTBO:Наклейки будете снимать или поверх?
-
MaxA
Member
Там еще есть такие низенькие медные баков по 7. Если жаба не давит, возьми и его затестить. Интересно.Makc1968UA:Сниму. Брал здесь на барахолке новым, но без гарантии, поэтому целостность наклеек не актуальна да и охлаждать без них будет лучше.
-
Ra1n
Member
Team 3D lite попадались и на MLC, если повезёт ))Hotspur:[а на МЛС есть что то ?
правильно, и у меня такой, но защита мощная у MX300 _была_Hotspur:
ок, возьму МХ 500 на 1 или 0.5, там защита от перебоев электро сети и еще по мелочи полезного. 860 про жаба чуть душит
APC SUA1000i б\у в районе 1500 и пара аккумуляторов CSB 12120 около 1900. 3500 получается примерно.Hotspur:согласен, просто синусоида на 850 Вт очень дорогаяMaxA: Для этого используют УПС, а не ССД.
Этот на 670W, у меня такой
А если больше надо реально, то SUA1500 - до киловата нагрузку держит.
-
MaxA
Member
Ra1n:APC SUA1000i
Знатный УПС, только он линейно-интерактивный, с какого они пишут, что там на выходе чистая синусоида я не знаю. Какая форма сигнала в сети, такая и у него на выходе будет.
-
python
Member
MaxA
Тип УПСа(оффлайн, линейно-интерактивный, онлайн) никак не связан с формой сигнала. Синусоидальный или аппроксимированный сигнал зависит от инвертора. Естественно что дорогие инверторы с чистой синусоидой чаще ставят в более навороченые УПСы, но это не обязательно.
Тип УПСа(оффлайн, линейно-интерактивный, онлайн) никак не связан с формой сигнала. Синусоидальный или аппроксимированный сигнал зависит от инвертора. Естественно что дорогие инверторы с чистой синусоидой чаще ставят в более навороченые УПСы, но это не обязательно.
-
MaxA
Member
python:Тип УПСа(оффлайн, линейно-интерактивный, онлайн) никак не связан с формой сигнала.
Прямо связан. Онлайн полностью регенерирует сигнал (переменное - постоянное - переменное) и выдает на выходе чистую синусоиду. Оффлайн умеет тупо переключаться на батарею. ЛИ = батареи + стабилизатор. Вот последние два как раз ничего с формой сигнала и не делают. Моя профильная Поверварь умеет полностью рененерировать сигнал
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А если не повезёт, по TLC ))))))))))))Ra1n:Team 3D lite попадались и на MLC, если повезёт ))
-
Hotspur
Member
http://wiki.rosalab.com/ru/index.php/Пр ... B8x0/SB9x0 мда, таки жаба была права
у 860 ЕВО и 860 Про проблемы со старыми платформами АМД
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)