Второй раз умирает SSD OСZ Vertex

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Повідомлення
VDM
Junior

Повідомлення

вообще самые надежные SSD это - Intel..
за ними идут Crucial , по статистике вымирания http://www.behardware.com/articles/843- ... tes-5.html" target="_blank

а вот как раз OCZ являются самыми проблемными из всех SSD..
но чего люди тулят до сих пор их в компы очень странно :think: :puzzle:

у нас на ХФ тема по этому поводу есть http://www.kharkovforum.com/showthread. ... st33638806" target="_blank
и здесь вроде тоже видел..
кстати ровно год назад был пост ;) :-P
uncle_grin
Junior

Повідомлення

БП проверить элементарно - нагрузить и осциллографом посмотреть.
Материнка - вряд ли.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

MaJ0r:
_VM_:OCZ - известные бракоделы.
ИМХО дело в неудачной партии ССД.
приняли по гарантии еще раз. Надеюсь следующий поживет подольше.
А попросить поменять на другой?Всмысле не ОЦЗ.
Andrey2005
Member

Повідомлення

uncle_grin:БП проверить элементарно - нагрузить и осциллографом посмотреть.
лучше наверно создать новую тему, но пока спрошу здесь
Какой осциллограф недорогой можно купить грубо говоря не для проф использования? Или хотя бы какие должны быть параметры измерения? У меня много различных бп встречается, напругу легко можно померять тестером под нагрузкой и без, но понять насколько поганый выходной ток нельзя. Я смотрел на аукро, там есть и куча б/у совковых, и юсб приставки, меня устроит любой вариант, это будет стационарный прибор для контроля только бп постоянного тока и инверторов на 220В.
CKA3O4HuK
Member

Повідомлення

VDM: а вот как раз OCZ являются самыми проблемными из всех SSD..
но чего люди тулят до сих пор их в компы очень странно :think: :puzzle:
У меня такой ссд, уже 3й год. На работе Vertex 450. У коллеги Vector. Никаких глюков и проблем.
Dawnray
Junior

Повідомлення

Вечер добрый. Ув. форумчане, возможно у когото есть дохлый OCZ Vertex 4? или может есть его предшественники 3 или 2. Сгорел мой изза кривости рук, питание пошло 12в (( сдохли 3 микросхемы, возможно реально было б из других дохлых по иной причине вытащить. Спасибо
Liquidator
Member

Повідомлення

Проще выкинуть гомноОСЗ и купить норм вендора типа гнусмас 840 про, интел, крушиал. Те убить анриал даже если захотеть, у меня все под торрентами в рейдах и в одиночку шпарят и шпарили и хоть бы хны, они и "осей" и в глаза не видели :lol:
Відповісти