Насчет "установлина", уверяю Вас, что сам понять не могу, как так вышло!!! на клавиатуре буквы е и и совсем не рядом находятся, а по поводу старых обоев, если вы не только орфографические ошибки ищите, а ещё и суть текста осознать пытаетесь, у меня очень много времени уйдёт на возврат операционной системы в то состояние, в котором она находится сейчас, как минимум пару суток. А ещё в скором времени собираюсь кардинально обновлять железо,- переходить на LGA 2011-3. вот тогда и буду переставлять однозначно всё с чистого листа и ставить нормальную купленную лицензию виндовс 10, а сейчас перенести ось мне более чем достаточно будет. С удовольствием выслушаю Ваше экспертное мнение(надеюсь столь же профессиональное, как и в сфере правописания) по поводу местонахождения мусорных файлов и дальнейшего сценария преодоление этой проблемы. Буду благодарен за стоящий совет!Avenger80:konb999
Та я без наездов, просто юрист и т.д. и т.п., а ошибки проскакивают как у школьника. Я ничего против вас не имею, просто уже достала большая безграмотность на форумах, я понимаю, что в некоторых случаях - это типа падонковский стиль написания, но просто противно читать так, когда пишут - малако, хочится, установлина и т.д. и т.п. - про то, что с телефона или нет - это без разницы, т.к. пишется то на автомате (я тоже сейчас пишу с мобилки). А по теме - лучше переустановить, вы ж не клеите новые обои поверх старых, так и тут, чтоб система хорошо работала, без глюков, нужно всегда её начисто ставить...
P.s. Сам всегда был сторонником переустановки "с нуля", но сейчас на это нет ни времени ни желания.