Останні статті і огляди
Новини
замена OCZ SSD по RMA
-
MobileLord
Member
Прислали сегодня новый HyperX 3K в замен моего старого. Как я понимаю в отличии от Kingston HyperXR (синего) у него меньше циклов перезаписи? И оставшиеся мои пол года гарантии продолжаются для этого винта или уже все?
-
Pupsav
Junior
Приветствую, а чем им отправлял? Потому что мне все международные пересылки называют сумму от 700 до 900 грн.unomen:хм ... голый итог
2 недели времени
назад отправляли федексом что для меня было немного не удобно - ближайшее представительство в 150км...
но все это фигня
тем более что на замену agility3 60гб пристали vector 128гб...
норм апргрейд особенно если учесть то что гарантия на агилити уже была 100% тютю
А то я уже получил и номер отправки а отправить не могу так как сумма кусается. А если отправить укрпочтой, разве она доставит в рукки? Потому что на каком-то форуме читал что если не приносят посылку им то они на почту не идут забирать.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Сорри за повтор, а какой доставкой вы отправляли?Artem_:Приехал полностью "ритейл" диск, в магазинной коробке + там еще то-то из комплекта...
-
BigTypoon
Member
Pupsav
Отправляли: Укрпочтой, с доставкой на руки, с трекномером - обязательно.
В стране прибытия посылку доставляет НЕ УКРПОЧТА!
А Государственная почтовая служба страны получателя.
-
Pupsav
Junior
Спасибо большое, завтра отправлю, тоже отпишусь.BigTypoon:Pupsav
-
Artem_
Member
Pupsav
Отправлял Укрпо4той. При отправке спросил: "Доставят ли прямо в руки?". В ответ 4то-то невнятное... Но сработало. Обратно OCZ отправили службой UPS, доставили прямо в квартиру; ответная посылка шла меньше трех суток.
Отправлял Укрпо4той. При отправке спросил: "Доставят ли прямо в руки?". В ответ 4то-то невнятное... Но сработало. Обратно OCZ отправили службой UPS, доставили прямо в квартиру; ответная посылка шла меньше трех суток.
-
Pupsav
Junior
А сколько туда шло? Хоть примерно?Artem_:Pupsav
-
Kruler
Member
Какие документы вы им отправляли? Фото чека, гарантии?
-
Artem_
Member
Pupsav
На по4те сказали - до 20-ти дней (авиа), примерно столько посылка шла; отправка Ж/Д будет намного дольше, но не на много дешевле.
Kruler
Никаких документов, только SSD.
На по4те сказали - до 20-ти дней (авиа), примерно столько посылка шла; отправка Ж/Д будет намного дольше, но не на много дешевле.
Kruler
Никаких документов, только SSD.
-
u11245
Member
Указать что это возврат товара на англ языке что то типа "Bad sale. Returning goods" иначе могут обложить налогом на импорт в Европе, а фирма может отказаться посылку принимать.unomen:как и чего там оформлять чтобы выдержать все требования ?
-
Olewka
Junior
Pupsav
Отправил Укрпочтой с Киева 10.02 авиа за 150 грн (подорожало наверное из за доллара). 16.02 на почту пришло что посылка пришла и принята в обработку.
Отправил Укрпочтой с Киева 10.02 авиа за 150 грн (подорожало наверное из за доллара). 16.02 на почту пришло что посылка пришла и принята в обработку.
-
unomen
Member
ну по сути да... когда я отправлял то было как раз примерно 5баксов... и тетка на приеме никак не могла решить сколько именно марок наклеить шоб хватило...Olewka:Pupsav
сейчас тоже по сути теже 5уе.. + после нового года вроде тарифы на авиа подорожали кроме этого
-
Olewka
Junior
Может кому то нужно будет: в саппорте OCZ дают RMA номер для отслеживания тут http://rma.ocz.com/rmalookup.aspx. На данный момент он не работает (из за чего я очень переживал по поводу своего ссд)
Ответ саппорта:
we are moving to the new RMA system and this link does not work at this moment.
You will be receiving email notification about your return status updates.
Ответ саппорта:
we are moving to the new RMA system and this link does not work at this moment.
You will be receiving email notification about your return status updates.
-
interactivprimar
Member
Спасибо, очень полезная тема, дала огромный плюс к выбору в сравнении OCZ и остальных предлагаемых SSD.
но надеюсь что она мне никогда не понадобится
-
unomen
Member
ну на самом деле такая система есть не только у оцз...interactivprimar:Спасибо, очень полезная тема, дала огромный плюс к выбору в сравнении OCZ и остальных предлагаемых SSD.
как по мне лучше такая гарантия чем бумажка от условной розетки
-
interactivprimar
Member
unomen
Я понимаю но просто OCZ изначально был куплен в америке, предложен "без" нашей гарантии, новый его не вскрывали.
От кингстона меня отговорили достаточно быстро, а ещё начитавшись статей про Sandforce, я вообще потерял желание его брать.
Goodram - зверски дорогой, а из аналогичного по предлогаемой цене особо даже и нет ничего. OCZ я не брал сразу только из за отсутствия гарантии, по этому именно эта тема стала большущим плюсом в выборе именно OCZ в сравнении с остальными
Я понимаю но просто OCZ изначально был куплен в америке, предложен "без" нашей гарантии, новый его не вскрывали.
От кингстона меня отговорили достаточно быстро, а ещё начитавшись статей про Sandforce, я вообще потерял желание его брать.
Goodram - зверски дорогой, а из аналогичного по предлогаемой цене особо даже и нет ничего. OCZ я не брал сразу только из за отсутствия гарантии, по этому именно эта тема стала большущим плюсом в выборе именно OCZ в сравнении с остальными
-
Dancer
Member
сегодня сдох мой второй SSD Vertex 2 на 60Гиг, почитал эту тему и уже написал в сапорт, жду ответа...
-
Dancer
Member
ответили, я уже его отправил в нидерланди, за отправку заплатил 150 грн авиа. жду...
-
interactivprimar
Member
Dancer:ответили, я уже его отправил в нидерланди, за отправку заплатил 150 грн авиа. жду...
Ого, так быстро)
Я думал прийдёться неделю ждать только ответа:D
Отпишитесь по поводу дальнейшей ситуации, после проверки, отправки и что вернут взамен, чисто ради спортивного интереса ^_^
Буду признателен.
-
Dancer
Member
ок, обязательно
-
Dancer
Member
Отправил дохлый Vertex 2 60Gb приехал Vertex 450 128Gb новый, на все пересылки и прочее ушло 10 дней и 150 грн за доставку туда. отправил им только диск как они и просили, комплектации не надо. Отвечают очень быстро и адекватно. Теперь диски покупаю только OCZ и все рекомендую