Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
ASTON
Member
shatun
970 pro выше 50С не видел ни в каком режиме нагрузки. Или радиатор тут лучше, или вентиляция в корпусе. Не знаю
970 pro выше 50С не видел ни в каком режиме нагрузки. Или радиатор тут лучше, или вентиляция в корпусе. Не знаю
-
ScorpionRRR
Member
ASTON
Смотрю у тебя в профиле только один накопитель - ssd 970 pro. Полностью отказался от 2.5" ssd? А под систему другой ssd M2 или все на одном ssd?
Просто сам мечтаю о материнке с 3-мя M2 слотами, чтобы полностью от проводов отказаться
Смотрю у тебя в профиле только один накопитель - ssd 970 pro. Полностью отказался от 2.5" ssd? А под систему другой ssd M2 или все на одном ssd?
Просто сам мечтаю о материнке с 3-мя M2 слотами, чтобы полностью от проводов отказаться
-
Sanьka
Member
Заказал себе Кингстон А1000 на 480. Самый дешманский НВМе. (100 у.е. официал)
Бонусом идет 5 летняя официальная гарантия.
Интересно пощупать. Благо есть радиатор для М.2 (заранее купленный тут)) )
САТА ссд распродал.
Бонусом идет 5 летняя официальная гарантия.
Интересно пощупать. Благо есть радиатор для М.2 (заранее купленный тут)) )
САТА ссд распродал.
-
anatolikostis
Member
...утилита кривая или просто не смотрел нагрев в режиме интенс.нагрузки...про-шки у самца - горяченькие, в отличие от ево-к.ASTON:shatun
970 pro выше 50С не видел ни в каком режиме нагрузки. Или ...
в принципе не проблема - где-то валяется NVMe самец 950про на 256гб, могу вставить и just for fun потетстить нагрев при чтении-записи.
-
MaxA
Member
Маньяк, надо было прилюдно разбить молоком и выложитьSanьka:САТА ссд распродал.
-
Freem-freem
Member
anatolikostis
Достаточно diskmark запустить, а температуры hwinfo за всю сессию глянуть
Отправлено спустя 45 минут 6 секунд:
Достаточно diskmark запустить, а температуры hwinfo за всю сессию глянуть
Отправлено спустя 45 минут 6 секунд:
Буду ждать удивительных историй как все залеталоSanьka:САТА ссд распродал.
-
anatolikostis
Member
Freem-freem
запустил легкий марк два прохода по 0.5гб и все 4 пары тестов чтение/запись: 960ЕВО моментально с +42С до +56С улетел к концу теста...кстати диск с недавних +50С в стоке остыл до +42С - просто перед этим вскрыл ноутбук и в очередной раз сменил термоинтерфейсы на CPU/GPU и избавился от зачатков валенок на радиаторах и наростах пыли на лопастях бловеров.
запустил легкий марк два прохода по 0.5гб и все 4 пары тестов чтение/запись: 960ЕВО моментально с +42С до +56С улетел к концу теста...кстати диск с недавних +50С в стоке остыл до +42С - просто перед этим вскрыл ноутбук и в очередной раз сменил термоинтерфейсы на CPU/GPU и избавился от зачатков валенок на радиаторах и наростах пыли на лопастях бловеров.
-
MaxA
Member
Вердикт должен быть "как пися в попу"Freem-freem:Буду ждать удивительных историй как все залетало
-
Sanьka
Member
Вообще то я неск месяцами ранее купил 970ево, и как бы еще тогда написал что разницы не заметил. Тем более не замечу на более дешевом А1000.Freem-freem:Буду ждать удивительных историй как все залетало
Так что шутка не удалась
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Тогда я не розумию нашо ты так себя насилуешь и берешь ssd дороже обычных, заведома зная что разницы нет. Просто профиль обновить?!
Тогда я не розумию нашо ты так себя насилуешь и берешь ssd дороже обычных, заведома зная что разницы нет. Просто профиль обновить?!
-
Sanьka
Member
я выкинул неск корзин и теперь под 3.5" места не особо.Freem-freem:Тогда я не розумию нашо ты так себя насилуешь и берешь ssd дороже обычных, заведома зная что разницы нет.
Продав 2х250ГБ, я просто освободил 2х2.5" САТА и купил 1шт на 480ГБ М.2, не теряя в объеме, доплатив всего 300грн.
Да еще и в скорости все таки выиграл, пусть это и не ощутимо в реале. Еще на новый у меня 5 лет гарантии от дистриба, а старые уже без нее.
Я думаю неплохой обмен за 300 грн
-
Sims1k
Junior
всем привет!подскажите такой момент:есть ххд(вин7+лин) хочу поставить ссдшку под вин.сдружаться ли оси на ххд(линукс) и ссд(вин)
-
MaxA
Member
Гениальный вопрос. Ясен пень, если сдружишь, это просто винт.Sims1k:сдружаться ли оси на ххд(линукс) и ссд(вин)
-
Freem-freem
Member
Да, станут лесбиянками.Sims1k:сдружаться ли оси на ххд
Технический форум... один образ не мог назвать правильно, второй операционки знакомит...
-
Sims1k
Junior
согласен,что тупо поставлен вопрос.хочу винт оставить под файлопомойку и линукс,а на ссд поставить виндовс.при загрузке будет отображать выбор загрузки оси или же будет грузить тот диск,который будет первым указан в биосе?MaxA:Гениальный вопрос. Ясен пень, если сдружишь, это просто винт.Sims1k:сдружаться ли оси на ххд(линукс) и ссд(вин)
-
Freem-freem
Member
Sims1k
Будет грузить то, что указано в загрузчике, смотря как установлены системы. Тут вам в другую тему.
У меня 3 ssd: под систему 250гб, 525гб под торренты, 500гб под игры и отдельно 3тб под сериалы и фильмы которые нравятся, но качать торренты на hdd задолбался - вечный треск.
Будет грузить то, что указано в загрузчике, смотря как установлены системы. Тут вам в другую тему.
У меня 3 ssd: под систему 250гб, 525гб под торренты, 500гб под игры и отдельно 3тб под сериалы и фильмы которые нравятся, но качать торренты на hdd задолбался - вечный треск.
-
Sims1k
Junior
спасибо за ответ.Freem-freem:Sims1k
-
Freem-freem
Member
MaxA
нет, хадэдэ просто лежал без дела
нет, хадэдэ просто лежал без дела
-
Urik
Member