Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Paprika80
Member
На что обращать внимание при выборе ссд, если как мне написали скорость чтение/запись-это не самое главное для повседневного пользования? Я так понимаю, что посоветовали выше HP в этом ценовом диапазоне и на mlc памяти-самое норм?
-
z_mashine
Member
а смысл брать тот hp? гарантии на него нет, а в рознице примерно тот же порядок цен.Paprika80:Я так понимаю, что посоветовали выше HP в этом ценовом диапазоне и на mlc памяти-самое норм?
-
Paprika80
Member
z_mashine
Ну, если без гарантии-то это считай как б/у, только дороже. Что тогда ?
Ну, если без гарантии-то это считай как б/у, только дороже. Что тогда ?
-
jamesbond
Member
Имеет ли смысл тащить с амазона самсунг ево 850, который обойдется где-то в 4000 грн и без гарантии или лучше здесь взять какой--нибудь ссд на пару сотен дороже но с гарантией?
Есть ли (как много) брака или выхода из строя у самсунгов в гарантийный период?
Есть ли (как много) брака или выхода из строя у самсунгов в гарантийный период?
-
MaxA
Member
Нет конечно, не имеет смысла.jamesbond:Имеет ли смысл тащить с амазона самсунг ево 850, который обойдется где-то в 4000 грн и без гарантии или лучше здесь взять какой--нибудь ссд на пару сотен дороже но с гарантией?
Нет, не много, они очень надёжные. Вообще не припомню.jamesbond:Есть ли (как много) брака или выхода из строя у самсунгов в гарантийный период?
-
Paprika80
Member
SSD 120GB SSD M700 Planar
Так это норм диск? Что то его ни где не продают у нас официально. (С гарантией)Или брать что то типа кингстон v300, uv400? На лохе их полно.
Тоже без гарантии.
Так это норм диск? Что то его ни где не продают у нас официально. (С гарантией)Или брать что то типа кингстон v300, uv400? На лохе их полно.
Тоже без гарантии.
-
MaxA
Member
А что там вообще внутри? Не нашел. Не будут ХП сами ССДэшники делать. ОЕМ какой-то.Paprika80:SSD 120GB SSD M700 Planar
-
Paprika80
Member
MaxA
А, что должно быть? Что тогда выбрать? А то советчиков много, а толку мало.
А, что должно быть? Что тогда выбрать? А то советчиков много, а толку мало.
-
MaxA
Member
Да у тебя варианты странные. Может кто-нибудь сможет озвучить что там внутри вколупали. Нет - тогда Кингстон и не париться. Не люблю Кингстон, но это личноеPaprika80:А то советчиков много, а толку мало.
Подожди немного, не торопись, спешка нужна только при ловле блох.
-
Freem-freem
Member
5 лет международной гарантииjamesbond:без гарантии
У нас, с гарантией?! Филькина грамота наша гарантияjamesbond:взять какой--нибудь ссд на пару сотен дороже но с гарантией
Сейчас это чуть ли не самый надежный, можно смело заказывать, доставка дней 8 и баксов 5 пересыл.jamesbond:Есть ли (как много) брака или выхода из строя у самсунгов в гарантийный период?
-
jamesbond
Member
гуглил и читал сайт самсунга - не нашел подтверждения международной гарантии.Freem-freem: 5 лет международной гарантии
-
Freem-freem
Member
jamesbond
плохо искал, просто шлешь им его обратно почтой и тебе назад замену, для 500гб модели 5 years or 150 TBW
плохо искал, просто шлешь им его обратно почтой и тебе назад замену, для 500гб модели 5 years or 150 TBW
-
jamesbond
Member
Freem-freem
в Штаты отправлять или здесь по Украине?
в Штаты отправлять или здесь по Украине?
-
Paprika80
Member
MaxA
Я то не спешу, но толком ничего нет ведь в советах. Один ткнул на первый ропавшийся видимо и все. (Ждем еще тогда, что будет в советах). Понятно, что желания переплачивать или брать с международной как тут пишут-нет ни какого. (Куда то, что то отсылать-это не гарантия).
Вот что то есть, но толко на s700. Думаю мугут сильно отличаться. Да и то, что у нас их не продают-настораживает. http://www.tomshardware.com/reviews/hp- ... ,5118.html
Я то не спешу, но толком ничего нет ведь в советах. Один ткнул на первый ропавшийся видимо и все. (Ждем еще тогда, что будет в советах). Понятно, что желания переплачивать или брать с международной как тут пишут-нет ни какого. (Куда то, что то отсылать-это не гарантия).
Вот что то есть, но толко на s700. Думаю мугут сильно отличаться. Да и то, что у нас их не продают-настораживает. http://www.tomshardware.com/reviews/hp- ... ,5118.html
-
Freem-freem
Member
Вам надо лично сходить поругаться как при совке? Что для вас гарантия?Paprika80:Куда то, что то отсылать-это не гарантия).
-
про100жека
Member
Подскажите есть ли смысл покупать Samsung 860 Evo-Series 250GB, но при этом у меня материнка на s1156 с сата 2 ? в ближайшее время не собираюсь менять платформу, это я к чему стоит ли переплачивать или может купить что-то попроще для моего сата 2 ?
-
jamesbond
Member
Получил ответ от украинских представителей самсунга: гарантия на ссд, купленный в штатах, не распространяется.Freem-freem:5 лет международной гарантии
-
Noveon
Member
спасибо, но тебе об этом сразу и писали, это и так понятно и в принципе - логичноjamesbond:Получил ответ от украинских представителей самсунга: гарантия на ссд, купленный в штатах, не распространяется.
-
Avenger80
Member
jamesbond
Всё логично. Должна быть наклейка на украинском языке и обозначение BW. Это как и с мобильными - за товар должна быть заплачена пошлина, о чем свидетельствует наклейка на нашем языке, а иначе это серый товар... Вот и всё...
Всё логично. Должна быть наклейка на украинском языке и обозначение BW. Это как и с мобильными - за товар должна быть заплачена пошлина, о чем свидетельствует наклейка на нашем языке, а иначе это серый товар... Вот и всё...
-
MaxA
Member
jamesbond
То, о чем написали Noveon и Avenger80 уже давно всем известно и было разжёвано в этой ветке 300 раз, и про наклейку, и про BW, и даже сканы гарантиек в ветке есть. Просто иногда надо приложить чуть усилий и поискать/ветку полистать, а то становится похожим, что это не ветка о выборе SSD, а питомник для попугаев, каждые 5 страниц одно и то же повторять.
То, о чем написали Noveon и Avenger80 уже давно всем известно и было разжёвано в этой ветке 300 раз, и про наклейку, и про BW, и даже сканы гарантиек в ветке есть. Просто иногда надо приложить чуть усилий и поискать/ветку полистать, а то становится похожим, что это не ветка о выборе SSD, а питомник для попугаев, каждые 5 страниц одно и то же повторять.