Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
от админа ком строку запустите.
А знаем ли мы админский пароль ?.....
И опд кем мы залогинены? ...
-
TechnoInside
Member
z_mashine
Да, все норм, спасибо
Добавлено через 32 минуты 14 секунд:
Travel
Я что-то не понял, Экзекутив от Крушака в браузере запускается?
Как только запустил - сразу предложил мне обновить микропрошивку с MU02 на MU03, что я и сделал, а теперь думаю, может зря?
Да, все норм, спасибо
Добавлено через 32 минуты 14 секунд:
Travel
Я что-то не понял, Экзекутив от Крушака в браузере запускается?
Как только запустил - сразу предложил мне обновить микропрошивку с MU02 на MU03, что я и сделал, а теперь думаю, может зря?
-
Travel
Member
TechnoInside
Да, он написан на яве. Немножко по дурацкому тормознуто(не даром Экзекуция), но само ПО шикарное, целый комплекс.
Не зря.
З.Ы, Ну еще код на лицку Партишн Имейдж думаю ты нашел
Да, он написан на яве. Немножко по дурацкому тормознуто(не даром Экзекуция), но само ПО шикарное, целый комплекс.
Не зря.
З.Ы, Ну еще код на лицку Партишн Имейдж думаю ты нашел
-
TechnoInside
Member
Travel
да был такой Надо установить.
да был такой Надо установить.
-
BubbLeTopDuke7
Junior
Решил купить ссд на 240-256гб в ноутбук Asus x55vd. Подскажите что нибудь до 2500 грн.
-
Filabatya
Member
Samsung Evo або Crucial mx200
-
Avenger80
Member
А вообще, начитавшись всяких обзоров и отзывов, можно прийти к выводу, что для обычного рядового пользователя главное попасть в лигу SSD (переход от HDD к SSD). А дальше, между SSD (в работе) для, повторюсь, обычного рядового пользователя, разницы почти нет между SSD, не считая всяких бенчмарков. Главное не попасть на брак и на неудачный в плане исполнения образец (смотреть по отзывам). А так, я понял, надо ориентироваться на бюджет, который можешь выделить на SSD и исходя из этого уже выбирать.
-
di2di
Member
Avenger80
самое главное в ssd тишина ))) тупо тихо ))) и все работает моментально)))
зы: после полугода использования уберите из ПК ssd и вставте hdd и поймете как вы не правы )))
самое главное в ssd тишина ))) тупо тихо ))) и все работает моментально)))
зы: после полугода использования уберите из ПК ssd и вставте hdd и поймете как вы не правы )))
-
thunder_blade
Member
ха я после установки ССД наконецто стал слышать как "звенит" блинами мой 500ААКС подвешенный на пружинах в 5,25 отсеке, стоит как Д и при обращению к нему просыпается так вот отчетливо слышно когда он пашет а когда нет, раньше грешил что БПшник под вывает а оказывается винт шалит
-
Avenger80
Member
di2di
А в чем я не прав? Я что говорил, что SSD это плохо? Это хорошо - я сам это прекрасно понимаю и вижу. Я просто говорил, что для рядового пользователя почти нет разницы в эксплуатации между SSD фирмы A и SSD фирмы Б. Они оба быстрые, по сравнению с тем же HDD и разница видна в основном только в бенчмарках - вот это я имел ввиду (судя по обзорам и отзывам). Просто много раз читал, что был SSD, к примеру на 60 Гб фирмы A, через 3 года купил SSD фирмы Б на 120 Гб - разницы в скорости не заметил и т.д. и т.п. Или был SSD стоящий 3 коп., купил SSD стоящий 15 коп. и наоборот - разницы для себя никакой не заметил.
А в чем я не прав? Я что говорил, что SSD это плохо? Это хорошо - я сам это прекрасно понимаю и вижу. Я просто говорил, что для рядового пользователя почти нет разницы в эксплуатации между SSD фирмы A и SSD фирмы Б. Они оба быстрые, по сравнению с тем же HDD и разница видна в основном только в бенчмарках - вот это я имел ввиду (судя по обзорам и отзывам). Просто много раз читал, что был SSD, к примеру на 60 Гб фирмы A, через 3 года купил SSD фирмы Б на 120 Гб - разницы в скорости не заметил и т.д. и т.п. Или был SSD стоящий 3 коп., купил SSD стоящий 15 коп. и наоборот - разницы для себя никакой не заметил.
-
Travel
Member
BubbLeTopDuke7
Рекомендую немного поднять бюджет и прикупить МХ200 или 850Ево как советовал Filabatya.
Я купил себе оба, отлично работают, шикарное ПО по управлению, диагностике и настройке.
Если денег не достаточно, то Трансенд 370.
Рекомендую немного поднять бюджет и прикупить МХ200 или 850Ево как советовал Filabatya.
Я купил себе оба, отлично работают, шикарное ПО по управлению, диагностике и настройке.
Если денег не достаточно, то Трансенд 370.
-
MaxA
Member
Travel
Что-то системное ПО на джаве ваще не возбуждает.шикарное ПО по управлению
-
Travel
Member
MaxA
Ява конечно не айс, но функционал заткнет за пояс любое другое, кроме Самсовского Магициана наверное.
З.Ы. Для возбуждения лучше использовать.....не ПО
Ява конечно не айс, но функционал заткнет за пояс любое другое, кроме Самсовского Магициана наверное.
З.Ы. Для возбуждения лучше использовать.....не ПО
-
pararam
Member
ці утилітки, які запускаються раз на рік? шукайте інші стимуляториMaxA:TravelЧто-то системное ПО на джаве ваще не возбуждает.шикарное ПО по управлению
-
Andrey2005
Member
В принципе так и есть, главное чтобы ССД исправно работал. У меня есть помирающий осз, по тестам скоростя выше 50-100Мб не выдает, но работает на два порядка быстрей чем хард. И даже на ИДЕ, ССД заставляет древний комп летать.Avenger80:А вообще, начитавшись всяких обзоров и отзывов, можно прийти к выводу, что для обычного рядового пользователя главное попасть в лигу SSD (переход от HDD к SSD).
-
Travel
Member
Это через контроллер-переходник. Да уж......Andrey2005: И даже на ИДЕ, ССД заставляет древний комп летать.
Еще бы к АТА 66 прицепить его.
-
Andrey2005
Member
Да, через китайский переходник. Я цеплял даже на первый пень, там АТА 33, но взлет отлично виден. Сила ССД не в линейной скорости а во времени доступа, которое в сотни раз быстрей.Travel: Это через контроллер-переходник. Да уж......
Еще бы к АТА 66 прицепить его.
-
MaxA
Member
Avenger80
Согласен, где-то так и есть. Главное надежность и безглючность.
На данный момент под эти требования лично для меня подходят 3 конторы: Intel, Samsung, Cruсial.
Из "бюджета" Transcend 370 - чисто общая практика.
Travel
Добавлено через 55 секунд:
Andrey2005
Согласен, где-то так и есть. Главное надежность и безглючность.
На данный момент под эти требования лично для меня подходят 3 конторы: Intel, Samsung, Cruсial.
Из "бюджета" Transcend 370 - чисто общая практика.
Travel
Тебе и карты в руки, будет тест годаЕще бы к АТА 66 прицепить его.
Добавлено через 55 секунд:
Andrey2005
Бэнчей не осталось?Я цеплял даже на первый пень, там АТА 33
-
Andrey2005
Member
Сомневаюсь, но если найду то закину сюда. Мне нужно было протестить работоспособность старого ПК, и под рукой был ССД с ХР и переходник сата-иде.MaxA: Бэнчей не осталось?
-
Travel
Member
Andrey2005
Кидай, реально такого никто не делал.
Кидай, реально такого никто не делал.