Проблема с DVD-rom

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
POZITRON
Junior

Повідомлення

Привет всем, проблема вот в чём: последние 5-6 месяцев у многих моих знакомых DVD-RW приводы, поддерживаюшие все основные форматы дисков(CD+/-R/RW, DVD+/-R/RW) с вожможностью их чтения;-) и соответственно записи перестали не только записывать,но и читать почти все перечисленные форматы дисков, меня это ни как не касалось пока сегодня сунув в привод болванку CD+RW(а потом и DVD+RW)что бы стереть, заметил что NERO и Alcohol 120% не распозноют диски как RW и соответственно их не стирают. Все диски 100% рабочие.
Android
Bot

Повідомлення

кхм, ну если ты уверен, что настройки все правильны и вообще ПО не является причиной - тащи в гарантию привод. Что за привод то?
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

POZITRON Очень странно. У вас, там, что - эпидемия случилась ? :gigi: Что за приводы и какие болванки ?
rezOff
Member

Повідомлення

Похоже проблема региона. Сходи в дисп. устр.-двд сд устр.-свойсва-тама про регионы пишуть :idea:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

у компьютерных DVD регион вроде не прошит , он же только для DVD-video используется
Valerian
Member

Повідомлення

Помойму чушь... Решение проблемы, ИМХО, - отнести в гарантийку и непариться.
Maxx
Member

Повідомлення

POZITRON
Брак на лицо ! У меня в магазине были бракованные партии Лыж и Пионеров, сдавал по гарантии .
Востаннє редагувалось 16.12.2006 15:23 користувачем Maxx, всього редагувалось 1 раз.
infinity_loop
Member

Повідомлення

POZITRON

если ты сюда ещё заходишь, то наше мнение таково:

пусть гарантийка морочит с ним я*ца =)
rezOff
Member

Повідомлення

wolfsanek
А у меня на асусе прошит: 4-ый B) Вопрос работает ли это...
Відповісти