У меня lg 8525 тоже примерно такое время отработал если бы он и двд читал то я бы его и не менял. А то мене очень дешовых двд-шных фильмов захотелосьwolfsanek: У меня вот CD-RW 3,5 года без проблем работает. Сейчас такого не делают
Останні статті і огляди
Новини
FAQ: выбор DVDRW
-
otShellnick
Member
-
Shultz
Member
ПРИМЕР!!!
У меня НЕК 3551 перешитый в 4551 работает уж пол года нормально, у друга НЕК 4570а не все диски читает, иногда запишит диск а он не у кого не читается. На работе две лыжи GSA-4167B одна на высокой скорости порит все диски, а вторая нормально работает, так что действительно лотерея получается.
У меня НЕК 3551 перешитый в 4551 работает уж пол года нормально, у друга НЕК 4570а не все диски читает, иногда запишит диск а он не у кого не читается. На работе две лыжи GSA-4167B одна на высокой скорости порит все диски, а вторая нормально работает, так что действительно лотерея получается.
-
Risbo
Junior
Кто-нибудь знает, где можно купить BenQ 1650/55 в Киеве. Помогите, пожалуйста, если знаете. Спасибо.
-
wolfsanek
Reviewer
Относительно BenQ слышал нелестные отзывы об их читабельности и качества записи на дешевые болванки