В общем винт WD3200AAKS - судя по всему что-то с файловой системой NTFS.
Работал нормально в целом - никаких проблем вообще не замечал... И в 1 прекрасный момент загружаю винду (семёрка) и она как-то неадекватно начала себя вести... Ну тут я начал грешить на саму ОС! Думал, что опять слетела...
После чего попытался переустановить... Собственно тут я и понял, что проблема с жестким... Установка не запускается...
НУ решил я подключить свой HDD к другому пк. Загрузил винду и открыл мой компьютер, и вижу что 2 раздела с моего HDD не прописывает какого они объёма и сколько свободного места осталось... При попытке зайти на 1 из разделов винда выдаёт ошибку: "структура диска повреждена чтение невозможно"... Погуглив в нете я нашел, что это якобы слетела файловая таблица...
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
КТО-НИБУДЬ возможно сталкивался с такой проблемой - ПОМОГИТЕ ПОЖ. ОЧЕНЬ ВАЖНО СОХРАНИТЬ ВСЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ФАЙЛЫ С РАЗДЕЛА БОЛЬШЕГО ОБЪЁМА (250ГБ/48 из них было свободных, т.е. гиг 200 жизненно важной инфы, особенно фотогалерея)!!! Способ форматирования я и сам представляю возможным... Возможно ли как-то привести его в работоспособное состояние или может быть какая-то есть программулина у кого-то для того, чтобы вытащить файлы с раздела, моего потерпевшего HDD.... Жду ваших советов!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖ.!
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)