Останні статті і огляди
Новини
micro sd transcend не хочет формат с
-
ВладиславАВ
Junior
Проблема с micro sd transcend, которая должна быть в видеорегистраторе, регистратор ее не видит, раньше она была в телефоне и я не могу ее форматнуть, в формат FAT32 пишет мол, не удалось завершить форматирование, в ntfs пишет форматирование завершено, но файлы остаются, если их перемещаешь на пк тоже остаются на флешке, через специальные проги не форматирует, через /diskpart сначала загибалось на создании раздела, потом еще раз пробовал, вообще на стадии "clean", писало отказано в доступе (запускал от имени администратора)
-
anatolikostis
Member
если нет ценной инфы, выбросить - сд-карты это расходник и кач-во соответствующее, кроме тех моделей, которые на mlc+endurance
-
alpham101
Junior
попробуйте в каком то телефоне форматинуть.. или в картридере...ВладиславАВ:Проблема с micro sd transcend, которая должна быть в видеорегистраторе, регистратор ее не видит, раньше она была в телефоне и я не могу ее форматнуть, в формат FAT32 пишет мол, не удалось завершить форматирование, в ntfs пишет форматирование завершено, но файлы остаются, если их перемещаешь на пк тоже остаются на флешке, через специальные проги не форматирует, через /diskpart сначала загибалось на создании раздела, потом еще раз пробовал, вообще на стадии "clean", писало отказано в доступе (запускал от имени администратора)
а вообще если в регистратор нужно..купите новую флешку...инфа на ней может намного ценее быть чем сама сд карта
-
LostBoy
Member
В мусорник.
-
Destrion
Junior
Про кп не уверен, но с флешками есть фирменная трансендовская утилита, которая иногда может зарешать, когда невозможно удалить данные или форматнуть.
Погуглив - не смог найти как она называется. Тоже схожая была проблема, файлы не удалялись и не форматировалась никак. С картами памяти пишут могла слететь прошивка и такое иногда могут восстановить в сервисниках по ремонту телефонов. Может кому на будущее пригодится, вдруг данные важные остались.
Погуглив - не смог найти как она называется. Тоже схожая была проблема, файлы не удалялись и не форматировалась никак. С картами памяти пишут могла слететь прошивка и такое иногда могут восстановить в сервисниках по ремонту телефонов. Может кому на будущее пригодится, вдруг данные важные остались.
-
Shpoker
Member
HP Format Tool, но я б карту таки выбросил.
-
Urik
Member
micro sd transcend карты - гуано, очень быстро уходят в "рид онли" при каждодневном использовании, была такая на 32 Гб - повезло, что 5 лет гарантии было - поменяли на SunDisk и горя теперь не знаю