ССД под игрулины

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Закрито
Автор
Повідомлення
Helreik
Member

Повідомлення

задолбил меня мой вд блек и получасовые загрузки в игрулинах хочу продать и купить взамен дешевую ссд под игры планирую раз забить и в основном не трогать,
бюджет минимален ибо нищеброд , в поле зрения падет что то экстра бюджетное так как на надежность параллельно ибо только игры а вот обём и цена..
подходит что то этого https://hard.rozetka.com.ua/ua/patriot_ ... p42378136/
вопрос будет ли толк в загрузке тяжёлых игр типа курвака и батлы 5 плюс быстрая прогрузка текстур типа травы и тд не помешает ли ограничения tlc В 4 ГБ У БУФЕРА :rotate:
KimRomik
Member

Повідомлення

Helreik
если процессор и видяха слабые, ссд ничем не поможет
а порой хдд даже бывает хватает с головой, то есть это просто игры такие
Kib
Member

Повідомлення

Helreik:в поле зрения падет что то экстра бюджетное так как на надежность параллельно
Тоді можна подивитись щось у китайців із ноунейм брендів, ціни на відповідних площадках достатньо низькі.
KimRomik:если процессор и видяха слабые, ссд ничем не поможет
Як мінімум швидкість завантаження збільшиться в рази, підвисання зникнуть, якщо такі були.
Rezvan
Member

Повідомлення

Helreik:задолбил меня мой вд блек и получасовые загрузки в игрулинах хочу продать и купить взамен дешевую ссд под игры планирую раз забить и в основном не трогать,
бюджет минимален ибо нищеброд , в поле зрения падет что то экстра бюджетное так как на надежность параллельно ибо только игры а вот обём и цена..
подходит что то этого https://hard.rozetka.com.ua/ua/patriot_ ... p42378136/
вопрос будет ли толк в загрузке тяжёлых игр типа курвака и батлы 5 плюс быстрая прогрузка текстур типа травы и тд не помешает ли ограничения tlc В 4 ГБ У БУФЕРА :rotate:
У вас в профиле 1070 и ссд v300 128gb

И создаете такую тему.. нипанятна
nochnik89
Member

Повідомлення

Helreik
а что хоть за игры ? )
Закрито