Останні статті і огляди
Новини
Отключается флешка через время
-
kosyakc
Junior
Помогите решить проблемму купил фешку на 16гб работала норм, дал знакомому записать музыку на нее он записал но после этого при подключении к любоиму компьютеру происходит следующее - флешка определяется автозапуском открывает ее, видно все каталоги но вот сделать ничего не могу - тупо зависает , спустя несколько секунд она сама отключается и определяется как неизвесное устройство и так постоянно. Подозреваю что какой нить вирус засел т.к. давал ему еще хард наружный - после чего он тоже начал брыкатся при подключении но хард я восстановил а вот флеху никак не могу ни проверить антивирусом ни форматнуть т.к. она потом стает неопределенным устройством
-
Schneider
Member
Модель флешки какая?
-
Dimentoza
Member
А если хард он испортил, зачем флешку давал?
Музыку можно было через файлообменник передать.
-
The_Io
Member
kosyakc
попробуй форматнуть этим http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low ... rmat-Tool/
-
nidlz
Member
Скорее всего autorun.* поймал-у тебя и на пк после подключения флешки родной хард начнет брыкаться. https://www.bombina.com/anti_autorun.htm
-
Saffa
Member
проверь на ощупь,насколько сильно она греется.kosyakc:Помогите решить проблемму купил фешку на 16гб работала норм, дал знакомому записать музыку на нее он записал но после этого при подключении к любоиму компьютеру происходит следующее - флешка определяется автозапуском открывает ее, видно все каталоги но вот сделать ничего не могу - тупо зависает , спустя несколько секунд она сама отключается и определяется как неизвесное устройство и так постоянно. Подозреваю что какой нить вирус засел т.к. давал ему еще хард наружный - после чего он тоже начал брыкатся при подключении но хард я восстановил а вот флеху никак не могу ни проверить антивирусом ни форматнуть т.к. она потом стает неопределенным устройством
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
kosyakc
Junior
Сначала глюкнула флеха потом дал хард( мало ли флеха браковая попалась)Dimentoza:А если хард он испортил, зачем флешку давал?
Файлобменики работают не везде (Например посреди открытого океана со стоимостью спутникового интернета в надцать баксов за мб.)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пробовал в момент когда флеха видна эта прога висит - потом когда флеха переходит в режим неопределенного устройства то соответсвенно в списке ее нетThe_Io:kosyakc
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБSchneider:Модель флешки какая?
Отправлено спустя 2 минуты :
Вообще не греетсяSaffa: проверь на ощупь,насколько сильно она греется.
-
Saffa
Member
у него может быть глючное ЮСБ,который уничтожает носители. У меня было подобное. Попробуй флеху на ноль помножить чем нить типа SDformater через низкоуровневое форматирование.kosyakc:Сначала глюкнула флеха потом дал хард( мало ли флеха браковая попалась)Dimentoza:А если хард он испортил, зачем флешку давал?
Файлобменики работают не везде (Например посреди открытого океана со стоимостью спутникового интернета в надцать баксов за мб.)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Пробовал в момент когда флеха видна эта прога висит - потом когда флеха переходит в режим неопределенного устройства то соответсвенно в списке ее нетThe_Io:kosyakc
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБSchneider:Модель флешки какая?
Отправлено спустя 2 минуты :Вообще не греетсяSaffa: проверь на ощупь,насколько сильно она греется.
-
Schneider
Member
Что то подсказывает мне что флешка чистокровный китай...kosyakc:Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ
-
kosyakc
Junior
Я тоже так думаю))Schneider:Что то подсказывает мне что флешка чистокровный китай...kosyakc:Написано "Samsung usb3.0 16gb" упаковка не осталась - она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Короче ситуация следующая я отключил автозапуск ЮСБ устройств из под винды, в момент подключения флешки попытался форматнуть ее прогой HP USB format tool (посоветовали с другого форума) спустя минуту флеха ушла снова в неопределенное устройство и при повторном подключении к компу выдает что нужно устройство форматнуть (посредствами виндовс не получилось) пробую Low level format tools в режиме полного форматирования флешка переподключается гдето на 18%, если на очистке оглавления то 100% но все остается прежним
-
desconocido
Member
А если к телефону подключить через микроюсб так же глючно работает?kosyakc:она двухстороняя с одной стороны мико ЮСБ с другой ЮСБ
-
FreddyKrug
Junior
Попробуйте через телефон форматнуть, вдруг поможет, если конечно она определиться.kosyakc:Я тоже так думаю))Schneider: Что то подсказывает мне что флешка чистокровный китай...
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Короче ситуация следующая я отключил автозапуск ЮСБ устройств из под винды, в момент подключения флешки попытался форматнуть ее прогой HP USB format tool (посоветовали с другого форума) спустя минуту флеха ушла снова в неопределенное устройство и при повторном подключении к компу выдает что нужно устройство форматнуть (посредствами виндовс не получилось) пробую Low level format tools в режиме полного форматирования флешка переподключается гдето на 18%, если на очистке оглавления то 100% но все остается прежним
-
Sergey771
Member
kosyakc
форматирование через ноль * то бишь - низкоуровневое ( HDD Low Level Format )
форматирование через ноль * то бишь - низкоуровневое ( HDD Low Level Format )