SSD со скоростью HDD

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

KimRomik, какой 2008? Я еще сингл линяги помню года с 2004 или раньше, ну как сингл - просто на серверах было по пару человек, русского еще не было, на том, что я играл возле дома в комп. клубе были я и несколько человек постарше, а то все боты - пустота такая. Только играть было порой сложно, так как в школе учил немецкий. Вот тогда было интересно, а в 2008 и позже было по 100 тел на квадратный метр - порой мобов на всех не хватало, зато пк на всех хватало.
Востаннє редагувалось 23.03.2018 22:58 користувачем Барбарис, всього редагувалось 1 раз.
Dvoika
Junior

Повідомлення

i5 3570k
16 ram ddr3
asus gtx 960 4 gb

под словом топовый комп я завуалировал смысл того что тянет все новинки 2018+ на ультрах. железо не самое дорогое, но на ВСЕ игры кроме ла2 хватает.

п.с. в ла2 я начал играть потому что играл в вов 10+ лет и пошел в ла2 за социалкой, т.к. её в вове уже нет)
Robostyle
Member

Повідомлення

Dvoika
Dvoika:тянет все новинки 2018+ на ультрах
Я бы не сказал что ульра, может в 720р, потому что даже мой комп загинается под некоторыми "новинками" - хвала Богу Оптимизации :banghead:

И я не представляю себе материнки под 3570К без сата3. Даже древние Z68 уже имели на борту ~2-4 порта. Что за материнка?
Востаннє редагувалось 23.03.2018 23:03 користувачем Robostyle, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Dvoika
Так проц разгоняли? Этот проц нужно разгонять в л2 до 4.7+ггц Желательно перед этим скальпировать. Фпс вырастит прилично.
Avenger80
Member

Повідомлення

А как сочетается I5 3570k и only Sata 2? Это какая у вас материнка? Если какая то дешманская, то каким боком на ней стоит разгонный проц серии K?
mycolaevich
Member

Повідомлення

Robostyle: И я не представляю себе материнки под 3570К без сата3.
Скорее всего чтото бюджетное на Н61 но самое главное - AHCI там точно есть, нужно в биосе включить.
Only Read
Member

Повідомлення

А мать под 3570к без сата3 так сходу придумать слабо? неосилил вброс :laugh:
Dvoika
Junior

Повідомлення

MSI H61M-P32/W8 (MS-7788) вот такая мать у меня) что-то вы так говорите что "как не может быть сата 3, это вброс" - лол, да лучше бы это вброс был) буду очень рад если откроете для меня сата 3 в этой матухе)

1650x1080 моник, был бы фул хд конечно проседал фпс)

проц который можно гнать, и разогнаный проц это разные вещи) у меня была другая материнка, там мне его разгоняли. она сгорела, решил не заморачиваться, купил дешевую - офисную
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Dvoika:MSI H61M-P32/W8 (MS-7788)
Теперь нужно менять. У меня есть подозрение что на такой матери даже турбо буст может нормально не работать, не то что разгон. Нормальная мать под ваш проц ~2500грн б/у
Robostyle
Member

Повідомлення

Dvoika
Купи Z77 и будет тебе счастье
KimRomik
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Нормальная мать под ваш проц ~2500грн
Меньше, а то за такие деньги можно взять на Z97, Z170.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

KimRomik
Такие цены на 1155 сокет, не я их придумал. Нормальная мать под разгон на z77 не будет меньше 2500.
Avenger80
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Б/у на олх или где? Новых в магазинах уже нет. Только б/у с непонятными потенциальными глюками. Вот чем плоха сейчас платформа 1155. Сам такой с платформой 1155 - летит мать и считай всё - хана. Сам сегодня глюков наловился при замене термопасты на проце.
Відповісти