Останні статті і огляди
Новини
Corsair 16 GB Flash Voyager
-
A___L___E___X
Member
Добрый день, нужна помощь знающих и юзающих флешку Corsair 16 GB Flash Voyager, флешка не работает, мне нужно узнать номинал резистора который находиться возле разъема юсб, если есть возможность сделайте фотку флешки в не корпуса, уж очень надо.
-
Barmaley
Member
Дома валялся разобранный вояджер на 4 Гб. Если от него подойдет фотка, то вечером постраюсь выложить.
-
A___L___E___X
Member
-
Barmaley
Member
A___L___E___X
Я имею ввиду, что номиналы элементов на 4 и 16 гб вариантах не обязательно будут совпадать.
Я имею ввиду, что номиналы элементов на 4 и 16 гб вариантах не обязательно будут совпадать.
-
A___L___E___X
Member
ты сфоткай а там уже посмотри, буду надеяться что прокатит.
-
crazybunik
Member
может для начала опишешь что не так с носителем?
-
A___L___E___X
Member
видешь на фотке обведен кружочком резистор, это не родной а другой, ибо старый был отпаян и на нем не видно что на нем написано, а флешка не детектиться на компе.crazybunik:может для начала опишешь что не так с носителем?
-
Barmaley
Member
A___L___E___X
Моя мыльница не хочет фоткать такие маленькие детали . Если тебя интересует только резистор R12 - 2,2 Ома (2R2). Расположение и подписи элементов на печатной плате такие же как у тебя, за исключением кварца - он наоборот припаян, если это имеет какое-то значение.
Моя мыльница не хочет фоткать такие маленькие детали . Если тебя интересует только резистор R12 - 2,2 Ома (2R2). Расположение и подписи элементов на печатной плате такие же как у тебя, за исключением кварца - он наоборот припаян, если это имеет какое-то значение.