Проблема с винтом

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
otShellnick
Member

Повідомлення

Есть винт Сигейт баракуда 7200.10
Слетели разделы теперь невозможно отформатировать :(
Ни с помощью вины, ни партишина даже убунту не удалось поставить.
Проверить ни с помощью МHDD ни Victoria не получается. скрин последней вложен. Есть ли шансы спасти винт?
Вкладення
hdd.JPG
smart.JPG
-
Member

Повідомлення

otShellnick:Есть ли шансы спасти винт?
Ищи в Интернете о прошивках винтов сигейтовских, это не "слетели разделы"
MRI
Member

Повідомлення

Используя эту тему спрошу..у меня ХДД самсунг..очень сильно шумит...всмысли механические части очень громко двигаются ну кароче что-то там механическое сильно издает звук..если такое начинается я кулаком бью по корпусе в районе ХДД и все норм правда где-то через 5-7 часов такое опять начинается...задалбался уже бить его..что скажите как от этого избавиться?:)
-
Member

Повідомлення

MRI:Используя эту тему спрошу..у меня ХДД самсунг..очень сильно шумит...всмысли механические части очень громко двигаются ну кароче что-то там механическое сильно издает звук..если такое начинается я кулаком бью по корпусе в районе ХДД и все норм правда где-то через 5-7 часов такое опять начинается...задалбался уже бить его..что скажите как от этого избавиться?
Хлопнуть ладонями сябя по ушам со всей силы. Как барабанные перепонки порвёшь - оглохнешь - сразу от звука избавишься.

Какой вопрос - такой ответ.

//Не люблю деструктивное отношение к технике.

///Вот так покупаешь что-то - а как эксплуатировали - не знаешь. Может точно также, как постом выше.
otShellnick
Member

Повідомлення

Приошивку нашел, чем её прошить?
MRI
Member

Повідомлення

Да меня винт мой бесит...сначало видяха гудела...заменил на 4850 норм все..терь ХДД..+ он еще неправильно отображает количество свободно памяти.например щас на нем гдето 80гб свободно, а он пишет что 19.1:)при чтом что я скачал 2 игры по 6гб о все равно показывает 19.1гб:)я вот подумываю купить на 750гб и скопировать все 200гб с моего диска на новый..как вам такая мысля?
otShellnick
Member

Повідомлення

Флудите в другой теме плз, тут по факту надо решить проблему
Gatya
Member

Повідомлення

MRI
я вот подумываю купить на 750гб и скопировать все 200гб с моего диска на новый..как вам такая мысля?

Возми с полки пирожок, попрыгай, и не засоряй человеку тему
otShellnick
Member

Повідомлення

Все ещё нужна помощь, скачал прошивку в рар архиве, как его прошить)
Focusnik
Member

Повідомлення

otShellnick
Member

Повідомлення

у меня винт определяется и в винде виден, я только не могу его отформатировать.
Да и винт из жругой серии.
Відповісти