Подскажите пожалуйста в чём дело:
Ставлю на запись болванку Samsung PLEOMAX DVD+RW 4x - неро пишет ошибка формат. диска.
Когда ставлю болванку BENQ DVD+RW 4x - без проблем записывает.
Привод Pioneer DVR-111 прошивка стоит от 111L(8.29)
Последние статьи и обзоры
Новости
Проблема с записью DVD+RW
-
Dimu4
Junior
-
wolfsanek
Reviewer
попробуй включить принудительный overburning в настройках Nero.
Когда у меня NEC не видел диски LG, помогало.
-
Dimu4
Junior
А можешь поконкретней сказать где искать етот пунктwolfsanek:попробуй включить принудительный overburning в настройках Nero.
-
wolfsanek
Reviewer
Запускаешь Nero Burning Rom > Файл > Предустановки > вкладка экспертные свойства > разрешить CD overburning
-
Dimu4
Junior
не помоглоwolfsanek:Запускаешь Nero Burning Rom > Файл > Предустановки > вкладка экспертные свойства > разрешить CD overburning
-
wolfsanek
Reviewer
а на каких-нибудь дисках кроме Samsung такая проблема есть?
Кстати какая версия Nero??
Кстати какая версия Nero??
-
Ваня
Member
с Samsung PLEOMAX DVD+RW 4x - это единичный случай или ты несколько ставил ?
переустанавливать неро, менять прошивку ДВД-привода(хотя вроде не самая старая и так зашита ) ?
у меня с ошибок записи болванок(RW писал все) начинал умирать комбо-привод, хотя вроде это не тот случай.
переустанавливать неро, менять прошивку ДВД-привода(хотя вроде не самая старая и так зашита ) ?
у меня с ошибок записи болванок(RW писал все) начинал умирать комбо-привод, хотя вроде это не тот случай.
-
wolfsanek
Reviewer
кстати, вроди бы, такая ошибка выскакивала у знакомого на приводе LG. Все решилось удалением 7 Nero и установкой 6-й версии
-
Dimu4
Junior
Проблема только с Samsung PLEOMAX DVD+RW 4x.
Прошивку пробывал 8.19 и 8.29. Алкоголь тоже не хочет писать етот диск(пишет что он не отформатирован).
Неро пробывал ставить 7, разных пару версий - не помогло. Щас попробую 6, но мне кажется не поможет.
Я уже просто ради интереса хочу разобратся.
Кстати у друга диск записался без проблем(у него асус)
Прошивку пробывал 8.19 и 8.29. Алкоголь тоже не хочет писать етот диск(пишет что он не отформатирован).
Неро пробывал ставить 7, разных пару версий - не помогло. Щас попробую 6, но мне кажется не поможет.
Я уже просто ради интереса хочу разобратся.
Кстати у друга диск записался без проблем(у него асус)
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Dimu4
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
зы поделюсь с тобой одной байкой - лет 6-7 назад, когда Самсунг не умел толком железо (даже мониторы ) делать, у нас (в среде электронщиков) ходило крылатое выражение "Гнусмас не умеет делать вещи предназначенные для вращения".
- дался тебе этот "плюющий макс" - столько вокруг выбора, а ты зациклился на какой-то отстойной болванке. Ну ты сам подумай, сколько геморроя из-за гнусавой болванкиПроблема только с Samsung PLEOMAX DVD+RW 4x
- ну давай тогда помолимся на асус как он оказывается дружит с гнусмасомКстати у друга диск записался без проблем(у него асус)
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
зы поделюсь с тобой одной байкой - лет 6-7 назад, когда Самсунг не умел толком железо (даже мониторы ) делать, у нас (в среде электронщиков) ходило крылатое выражение "Гнусмас не умеет делать вещи предназначенные для вращения".