- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Сборка в корпусе Be Quiet Dark Base 900 Pro
-
Razor707
Member
Здравствуйте,вчера приобрел данный корпус,собрал,но возникли вопросы по некоторым шнуркам,вентили не крутятся и ргб ленты не горят,еще есть такой интересный разьём Сата,который я не знаю куда подключить,а инструкции нормальной я не нашел никакой,фото прикрепляю
-
Rex
Member
Razor707
Ну так это САТА для питания контроллера всего этого ЛГБТ счастья. Соединяете его с мамой САТА на БП и усе
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И судя по фотке, один крутилятор воткнут в мать, а остальные в контроллер. Почему так?
Ну так это САТА для питания контроллера всего этого ЛГБТ счастья. Соединяете его с мамой САТА на БП и усе
И судя по фотке, один крутилятор воткнут в мать, а остальные в контроллер. Почему так?
-
Razor707
Member
Вот в том фишка,у меня нету разьема такого,что бы его воткнуть куда-то,может переходник нужен?Rex:Razor707
По-поводу того крутилятора,я просто не понял куда его нужно запитать,наверное все таки в контроллер,но сам контроллер я не знаю куда пихать
-
Михута
Member
Сата от кейса к бп,у меня так на сайлентбейз
-
Rex
Member
Так в смысле??? Стандартный САТА у БП для питания дисков разве нельзя соединить с этим? Должно получиться соединение "папа-мама".Вот в том фишка,у меня нету разьема такого,что бы его воткнуть куда-то,может переходник нужен?
Тот разъем что на фото нужно соединить со стандартным САТА.но сам контроллер я не знаю куда пихать
-
Razor707
Member
Всё,всё подключил,всё работает,я просто всеми Сата подключил жесткие и завтыкал,спасибо большое,а тот вентиль что в мамку я вставил,его в контроллер впихнуть?Rex:Так в смысле??? Стандартный САТА у БП для питания дисков разве нельзя соединить с этим? Должно получиться соединение "папа-мама".Вот в том фишка,у меня нету разьема такого,что бы его воткнуть куда-то,может переходник нужен?Тот разъем что на фото нужно соединить со стандартным САТА.но сам контроллер я не знаю куда пихать
И еще вопрос,если будет еще одна лента,куда ёё пихать? там уже места на контроллере нету
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
СпасибоМихута:Сата от кейса к бп,у меня так на сайлентбейз
-
Rex
Member
Без разницы. Можно и в контроллер.,а тот вентиль что в мамку я вставил,его в контроллер впихнуть?
Ну как же нету? LED2, снизу слева на фотке. Он свободен. Ну или в мать воткнуть, но тогда не будет синхронизации подсветки с остальными ЛЕДами.,если будет еще одна лента,куда ёё пихать?
-
Razor707
Member
Нет нет,у меня только одна полоска закреплена,вторая лежит просто,то как раз для неё место,я вот думаю если 3 поставить,куда ёё пихать,а если не будет синхронизации ,цвет я выбрать не смогу?Rex:Без разницы. Можно и в контроллер.,а тот вентиль что в мамку я вставил,его в контроллер впихнуть?Ну как же нету? LED2, снизу слева на фотке. Он свободен. Ну или в мать воткнуть, но тогда не будет синхронизации подсветки с остальными ЛЕДами.,если будет еще одна лента,куда ёё пихать?
-
Rex
Member
Razor707
В контроллере 2 разъема для подключения лент?
Но это будет работать только если выбрать один статический цвет подсветки - синий, зеленый, красный и т.д.
В случае с более сложными эффектами - переливание/мерцание и пр. - рассинхрон обязательно появится через некоторое время.
В контроллере 2 разъема для подключения лент?
Нет, теоретически, если на материнке есть разъем для подключения лент, то можно добиться псевдосинхронизации, т.е. в ПО контроллера и в ПО матери для управления РГБ выбрать одинаковый цвет.если 3 поставить,куда ёё пихать,а если не будет синхронизации ,цвет я выбрать не смогу?
Но это будет работать только если выбрать один статический цвет подсветки - синий, зеленый, красный и т.д.
В случае с более сложными эффектами - переливание/мерцание и пр. - рассинхрон обязательно появится через некоторое время.
-
Razor707
Member
Цвет будет один,статический,просто предлагают ленту,думаю взять,но что бы не лохонуться,мамка Gigabyte Z97X Gaming 5,не знаю можно ли засинхронизироватьRex:Razor707
В контроллере 2 разъема для подключения лент?Да,там 2 разьема
Нет, теоретически, если на материнке есть разъем для подключения лент, то можно добиться псевдосинхронизации, т.е. в ПО контроллера и в ПО матери для управления РГБ выбрать одинаковый цвет.
-
Rex
Member
И я не знаю. Нужно читать инструкцию к материнкене знаю можно ли засинхронизировать
-
Razor707
Member
В общем я понял,спасибо большоеRex:И я не знаю. Нужно читать инструкцию к материнкене знаю можно ли засинхронизировать
-
Melki
Member
Всем привет!
Кто сталкивался, можно воткнуть два 420 радиатора? В характеристиках не указано об одновременной установке...
Кто сталкивался, можно воткнуть два 420 радиатора? В характеристиках не указано об одновременной установке...