Останні статті і огляди
Новини
БП под 8+4 pin cpu
-
paraped
Junior
Доброго времени суток. Хочу собрать себе r7 2700 + мать msi gaming plus, но увидел что на материнке питание cpu 8+4 и столкнулся с такой непоняткой, брать бп с 4+8 или же можно без страха брать бп с 4+4? Есть еще вариант взять 4+4 и к нему переходник 4->8 пин? По возможности можно пару названии бп 600-700 ватт.
-
jimbo
Member
в каком, интересно, месте?paraped:но увидел что на материнке питание cpu 8+4
-
Stas
Member
paraped
4+4 берешь и не паришся, я думаю на крайняк даже 1 4пин хватит.... 8+4 сделаны для более экстремального разгона (под азотом например), хотя эта плата не особо подходит для этого...
4+4 берешь и не паришся, я думаю на крайняк даже 1 4пин хватит.... 8+4 сделаны для более экстремального разгона (под азотом например), хотя эта плата не особо подходит для этого...
-
Death
Member
paraped
какие 8+4 ?! там либо 8 либо 4 !
какие 8+4 ?! там либо 8 либо 4 !
-
anatolikostis
Member
не знаю, где вы найдете такие БП, т.к. сейчас все приличные БП идут поголовно с двумя EPS 8pin (4+4), то есть в вашем случае один EPS вставляется в первый разъем, а половинка другого EPS - во второй разъем, половинки вы не спутаете - коннекторы там с ключами и неправильно без значительных усилий и молотка подключить не получитсяparaped:брать бп с 4+8 или же можно без страха брать бп с 4+4

-
Skiff93
Member
Переходник с молекса сделать и всё.. Но плата и с одним подключеным 8пин отлично работать будет.
-
gehka3
Катярко
Выбор БП viewtopic.php?f=7&t=1036