Имею корпус 2005 года в котором стоит уже вторая мать. Планирую теперь опять менять мать, решил глянуть как же она снимается и весьма удивился, так как мать прикреплена к съемной панели каким то странным креплением. Снять панель сложности не составило, но чем мать крепится к панели я так и не понял. Подозреваю что винтами которыми крепится процессорный кулер, куда то ж они вкручены, но хотелось бы знать наверняка. В связи с этим есть пару вопросов:
1. Как снять мать с съемной панели.
2. Подойдет ли этот корпус к новой матери и к примеру к такому кулеру
https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... /#cond_new
Останні статті і огляди
Новини
Нестандартное крепление матери к корпусу, подскажите как снять мать.
-
FOX16
Junior
-
super37
Member
похоже сверлить только и остается
-
FOX16
Junior
Да не, когда лет 8-9 назад меняли мать проблем не было, но менял не я, а знакомый при мне.super37:похоже сверлить только и остается
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Все шо смог сфоткать тут выложил, кстати мать с некоторых таких защелок снялась без проблем, но ее шото еще держит, может кулер?Барбарис:Это похоже на защелки, судя по последнему фото. А нет фото крепления?
Востаннє редагувалось 25.03.2018 09:42 користувачем FOX16, всього редагувалось 1 раз.
-
Rangocv
Member
Лучше купить корпус новый...
Или высверливать с обратной стороны панели и потом крепить чем то другим
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А с обратной стороны фото можна?
Или высверливать с обратной стороны панели и потом крепить чем то другим
-
FOX16
Junior
С обратной стороны сьемной панели ниче нет вообще.Rangocv:
-
Rangocv
Member
Фонариком светите насквозь если просвет позволяет то увидите где она прикручена и что мешает ее снять
-
Барбарис
Member
Кулер пробовали открутить? И о какой панели идет речь?
-
Rangocv
Member
Сначала замеряйте ширину корпуса, а то не известно какой он у вас, и потом смотрите на башню какая по высоте встанет
-
Andrey2005
Member
Откручивай винты кулера, в фирменных корпусах были приколы когда кулер к корпусу прикручивается.
-
sasha76
Member
на фото видно пиптики сдвигаются и мать вынимается вместе с крепежом.
-
FOX16
Junior