Как только увидел его - сразу понравился.
Когда посмотрел, что у него внутри - окончательно влюбился
Но есть одна проблема - где его достать в Киеве?
В гугле откопал два магазина, в одном нету и неизвестно когда будут, в другой ещё даже не звонил - дороговато.
Может подскажете, реально их вообще найти хотя бы под заказ?
Кроме того, может альтернативы посоветуете
Критерии: качественные материалы, сборка и продуманная внутренняя компоновка, хорошая звукоизоляция и эффективность охлаждения. Понятно, что всего сразу не бывает, так что перечислил в порядке приоритета
Примного благодарен!
Останні статті і огляди
Новини
CoolerMaster Cosmos 1000
-
LaggyLuke
Junior
-
GurMan
Member
В журнале ДПК не раз рекламировали официального дистрибьютора Cooler Master компанию Roma. Компания не киевская, но думаю выход найти можно! Через посредников или выслать как-то.
http://www.roma.ua/wholesale.html?group" target="_blank ... cosmos1000
http://www.roma.ua/wholesale.html?group" target="_blank ... cosmos1000
-
LaggyLuke
Junior
Хм, я их в гугле находил и точно такая же мысль родилась, но потом дальше ушел искать и забыл про них
Спасибо, сейчас напишу им.
Но другие предложения всё равно приветствуются.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 35 секунд:
Менеджер из Roma отписался достаточно расплывчато - сказал, что корпуса эти к концу месяца ожидаются и соответственно должны появиться в продаже в розничной сети. Но контактов розничных продавцов не дал. Мало ли, может коммерческая тайна...
Спасибо, сейчас напишу им.
Но другие предложения всё равно приветствуются.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 35 секунд:
Менеджер из Roma отписался достаточно расплывчато - сказал, что корпуса эти к концу месяца ожидаются и соответственно должны появиться в продаже в розничной сети. Но контактов розничных продавцов не дал. Мало ли, может коммерческая тайна...
-
LaggyLuke
Junior
Так, в одном из двух магазинов корпус пропал (остался только в кэше гугла )
Во втором вчера заказал, но звонить им времени не было, а сами они до сих пор не перезвонили. Завтра буду их трусить
А заодно - искать альтернативные места...
Во втором вчера заказал, но звонить им времени не было, а сами они до сих пор не перезвонили. Завтра буду их трусить
А заодно - искать альтернативные места...
-
arachne
Member
Был этот корпус, под заказ приезжал - я его даже распаковать не успел
Но с меня даже коробки хватило - он реально огромный.
Но с меня даже коробки хватило - он реально огромный.