Останні статті і огляди
Новини
Ремонт БП EVGA SuperNOVA 1300 G2, 80+ GOLD 1300W
-
TankV
Member
Занимается ли кто серьёзно ремонтом БП EVGA SuperNOVA 1300 G2, 80+ GOLD 1300W ? Сдох после непродолжительной работы. Без схемы осилить не получается
Мож кто подскажет где её взять или мастера который ими занимается.

-
Rex
Member
TankV
Гарантия?
Гарантия?
-
PushKing
Member
Отправить по гарантии в Германию. Это же евга. У них мировая гарантия по серийнику.
-
overfenix
Member
Думаю что если осилить не получается то он уже без пломбы. По этому никакая гарантия уже не канает.Пушкин:Отправить по гарантии в Германию. Это же евга. У них мировая гарантия по серийнику.
-
PushKing
Member
Если там были гарантийные пломбы, то их легко можно за пол бакса купить на алиекспрессе.overfenix: Думаю что если осилить не получается то он уже без пломбы. По этому никакая гарантия уже не канает.

-
Alexey1977
Member
отправка будет стоить 25-30$ но на фоне цены этого БП в 400-500$ это мелочи
-
TankV
Member
БП реф. Не уверен что на него распространяется гарантия. По крайней мере со слов хозяина.
А вот за наводку по наклейкам спасибо

-
PushKing
Member
Даже на реф у них есть гарантия. Для видях это год. Возможно для этого БП больше. Проверь по РМА на сайте ЕВГА.TankV:БП реф. Не уверен что на него распространяется гарантия. По крайней мере со слов хозяина.

-
TankV
Member
Пушкин
СПС. кстати наклейки не нарыл на али
СПС. кстати наклейки не нарыл на али

-
Bryt
Member
Взглянул я на секунду на этот бп, выглядит странно, но для такой мощности это и понятно.
Короче навскидку, что первым бросается в глаза в схеме, так это одинокий диод между дросселем и икс конденсатором ( возле накопительного высоковольтного конденсатора). Проверьте его мультиметром ( если уже вскрывали бп), скажете что получилось.
Короче навскидку, что первым бросается в глаза в схеме, так это одинокий диод между дросселем и икс конденсатором ( возле накопительного высоковольтного конденсатора). Проверьте его мультиметром ( если уже вскрывали бп), скажете что получилось.
-
shatun
Member
Сканера нет - могу фотку позже в макро сделать (сейчас в системе), если нужно. Есть "целки" от Чифа, Суперфлауэра и ЕВГА.
Размер на принтере вывести можно (главное размер исходника знать) и круглой просечкой вырубать. Для прямоугольных - лезвие самое то...
Размер на принтере вывести можно (главное размер исходника знать) и круглой просечкой вырубать. Для прямоугольных - лезвие самое то...
- спойлер