Вот фото самой заглушки.

Подскажите где их можно купить или найти на просторах торговый площадок и интернет магазинов? может быть у кого нибудь есть?
Не эстетичноRex:sershua
Не вижу проблемы.
Подрезать подходящий кусок резины ножичком и вмантулить. Подойдут обычные ластики, например.
сверху по ластикам пройтись черным маркером.sershua:Не эстетично
Пролистал как то 40 страниц обьявлений, общался с парой китайцев - информации по такой форме заглушек небыло.Jarik1006:
Я тоже любитель, чтоб всё по заводскому, но насколько видно из фото - это верхняя часть разборной конструкции из двух корзин.sershua:Добргго времени суток, растерял при переезде антивибрационные резиновые заглушки для касеты atx корпуса на 4 винчестера...
Наименование кейса неплохо бы - лично я именно такой конструкции не встречал даже в обзорах. Мало верится, что подобное когда-либо вообще продавалось раздельно.sershua:может быть у кого нибудь есть?
Резина, типа школьного ластика, легко обрабатывается с помощью простого заточного станка с абразивным кругом - главное не давить, чтоб пучки пальцев вместо ластика не притереть.sershua:...Не эстетично
Вот сам корпусshatun:Я тоже любитель, чтоб всё по заводскому, но насколько видно из фото - это верхняя часть разборной конструкции из двух корзин.sershua:Добргго времени суток, растерял при переезде антивибрационные резиновые заглушки для касеты atx корпуса на 4 винчестера...
Верхняя часть полозьев, скорее всего, контачит с отсеком 5.25".
Таким образом задней стенкой она имеет контакт с кейсом без всяких виброизоляционных прокладок. Они там спереди прям очень нужны?
Дребезжать она будет, если задние винты не ставить вовсе или не дотянуть.Наименование кейса неплохо бы - лично я именно такой конструкции не встречал даже в обзорах. Мало верится, что подобное когда-либо вообще продавалось раздельно.sershua:может быть у кого нибудь есть?Резина, типа школьного ластика, легко обрабатывается с помощью простого заточного станка с абразивным кругом - главное не давить, чтоб пучки пальцев вместо ластика не притереть.sershua:...Не эстетично
Заказывал такие, по размеру не подходят.DEVES:Может эти гвозди получится примастырить?
Не могу отредактироватьshatun:sershua
Раз кейс GameMax M905 у нас продаётся, то наверняка есть люди, которые сразу вытащили верхнюю секцию и пылится она где-нибудь в шкафу.
Таких и надобно спрашать. В название темы добавьте название кейса - может кто и отзовётся...
Здесь закройте и откройте в теме "куплю" (viewforum.php?f=27) или "обмен" - там до "скону" можно редактировать и раз в сутки апать.sershua: Не могу отредактировать
тут походу пользователь не может модерировать собственные темы или сообщения)shatun:Здесь закройте и откройте в теме "куплю" (viewforum.php?f=27) или "обмен" - там до "скону" можно редактировать и раз в сутки апать.sershua: Не могу отредактировать
просто взять черную "стирачку" )Shpoker:сверху по ластикам пройтись черным маркером.sershua:Не эстетично
Не эстетично, нужны заводские заглушки)love_is:просто взять черную "стирачку" )Shpoker: сверху по ластикам пройтись черным маркером.
99% что вы такие заглушки в продаже не найдете, 1% на то, что найдется человек с таким корпусом и они ему будут не нужны. Быстрее самому сделать или найти человека, который Вам их сделает.sershua:Не эстетично, нужны заводские заглушки)
Обращался, и к представителям компании в Украине и к официальным сервисным центрамVasbka:Как вариант к представителю фирмы корпуса обратится. Вдруг продадут)