Останні статті і огляди
Новини
Corsair SF600 выключается со щелчком
-
Д0ЦEHT
Member
Камрады, вопрос по поводу БП Corsair SF600. При выключении издаёт специфический звук - как будто срабатывает какое-то реле, или пружинный механизм. Гонял кучу БП и они при выключении мирно переставали шуршать, а этот предварительно делает *щелк*. Подскажите, это норма или мне тащить его назад в магаз?
-
LostBoy
Member
Д0ЦEHT
SF450, то же самое. Не обращаю внимания на это.
SF450, то же самое. Не обращаю внимания на это.
-
Д0ЦEHT
Member
Благодарствую. Меня звук не напрягает. Если это не признак неисправности - то всё отлично.SF450, то же самое. Не обращаю внимания на это.
-
LostBoy
Member
Д0ЦEHT
При выборе этого БП читал обзоры, вроде в комментариях народ везде обращал на это внимание.
Меня тоже не напрягает, работает БП исправно, так что пусть щелкнет разочек, если ему нужно
При выборе этого БП читал обзоры, вроде в комментариях народ везде обращал на это внимание.
Меня тоже не напрягает, работает БП исправно, так что пусть щелкнет разочек, если ему нужно

-
root89
Junior
be quite Straight Power 10 - 800w , Dar Power 11 - 1000w : тоже щелчки и это нормально. Срабатывает реле . С 1000 ватником был другой прикол
он меня ударил током и посыпались искры при нажатии на кнопку включения на блоке
вот это неисправность, а щелчек это особенность конструкции

-
Andrey2005
Member
У меня на сисонике 850Вт есть щелчок, так что все ок.
-
odessitmws
Member
Супер цветок зелёный 450 клацает
-
Quinson
Member
У меня так же, это норма.Д0ЦEHT:Corsair SF600
-
Mainkoon
Member
Даже мой элитный KCAS 500W щелкает при выключении, чего не было в предыдущем FSP400 2010 года.