С заведомо исправным БП работает все ок.
Недельку назад подумывал его продавать, неловко могло бы получится

Как вариантgoldenvirus:Дежурка)
Огласи список не шлака, если не балабол.snapdragon999:Чифтеки шлак
Corsair ,Enermax,Seasonic,EVGA,ThermalTake,Cooler Master .Посмотри что люди покупают в развитых странах ,в Австралии ,Канаде и будет тебе ответ ,что лучше братьSmurniy:Как вариантgoldenvirus:Дежурка)
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Огласи список не шлака, если не балабол.snapdragon999:Чифтеки шлак
Или таки да?
Ляпать языком не по теме - признак малолетнего слабоумия!
cool story, bro, а теперь назови из перечисленных, кто сам их делает, кроме наклеекsnapdragon999:Corsair ,Enermax,Seasonic,EVGA,ThermalTake,Cooler Master .Посмотри что люди покупают в развитых странах ,в Австралии ,Канаде и будет тебе ответ ,что лучше брать
Этот чифтек нигде в нормальных странах не берут ,только малоимущие или не раздупленные .У меня друг в Австралии живет .
Какая разница кто делает , главное мозги, которые проектируют, испытывают, сейчас роботы все делают на аутсорсинге. Айфоны делают на фоксконе в китае и че?так выгоднееjimbo:cool story, bro, а теперь назови из перечисленных, кто сам их делает, кроме наклеекsnapdragon999:Corsair ,Enermax,Seasonic,EVGA,ThermalTake,Cooler Master .Посмотри что люди покупают в развитых странах ,в Австралии ,Канаде и будет тебе ответ ,что лучше брать
Этот чифтек нигде в нормальных странах не берут ,только малоимущие или не раздупленные .У меня друг в Австралии живет .
которые тоже чужиеsnapdragon999:Какая разница кто делает , главное мозги, которые проектируют
и зачастую качество каждый день пробивает очередное днище у аутсорсеровsnapdragon999:сейчас роботы все делают на аутсорсинге.
snapdragon999:Айфоны делают на фоксконе в китае и че?
всё понятноjimbo:И ни че, нашел прям нечто такое сверхестественное. Переоцененное говнишко.
те же самые бренды и модели купленные тут отличаются конкретно
Не хрень ,в развитых странах просто так "хрень" с китая продавать не могут,не имеют право .Каждая вещь должна иметь определенный набор сертификатов ,их получить , не так просто как кажется ,то есть она уже по логике не может быть дерьмом .К тому же ,известные производители следят за своей репутацией и не будут рисковать потерять западный рынок ,там не прощают безолаберность ,это дорого стоит очень .Так что то что продают тут и там 2 большие разницы ,тут тупо наклейка на дерьме ,непонятно откуда нарисовавшегося ,контроль отсутствует ,да и гарантия условная ,под честное слово .Smurniy: Для особо зависимых от теории заговора поясгяю - транзистор он и в Африке транзистор. Оптимальность его режимов - вот главная задача разрабов,
Просто есть качественные блоки с гарантией 5-7 лет ,поэтому и стоимость выше ,чем у какой то ерунды .Ну вам виднее ,вы ж их ремонтируетеSmurniy:Мы по разному на одно и то-же смотрим.![]()
Я не фанат китайчатины. Но просто есть блоки, в которые не очень-то и много инноваций влили, при этом он стоит как золотой слиток.
Кстати дома лежат два киловатника: один чиф (его идиоты сожгли, уже после моего ремонта, надо силу менять), а второй то-ли корсар, то ли энермакс, тоже 1000+.
Ну чиф он хоть и горелый, но более перспективный в ремонте, скажу я вам.
Вот только Теаро оттуда надо выкосить