Владельцы Zalman Z9 plus

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
ntrader
Member

Повідомлення

eipku:могу дать телефон, позвонишь спросишь)
дякую. та вже замовив
eipku:он обратно переставил все в чиф драгон большой)там реально тише все B-)
ага, і ціна трохи інша :)
Петрович
Member

Повідомлення

Olegatorua:Кто то реально запихивал в этот корпус карты длинной 30 см? Без выпиливания корзин :) В обзорах звучит цифра до 295мм

Очень важно знать, так как в тандем с этим корпусом хочу MSI HD 6970 Lightning ( 30 см по тем же обзорам ) Или если не потяну по финансам то HD 6950 Twin Frozr III
под горячую систему лучше взять ящик попросторней. И дело даже не в длине под видеокарту, а во внутреннем объеме корпуса: он небольшой.
nochnik89
Member

Повідомлення

стаит 570-я печь ..еще гдето 2 см остается .
Петрович
Дополнительный боковой обдув спасет ситуацию имхо .
Olegatorua
Member

Повідомлення

Петрович:
Olegatorua:Кто то реально запихивал в этот корпус карты длинной 30 см? Без выпиливания корзин :) В обзорах звучит цифра до 295мм

Очень важно знать, так как в тандем с этим корпусом хочу MSI HD 6970 Lightning ( 30 см по тем же обзорам ) Или если не потяну по финансам то HD 6950 Twin Frozr III
под горячую систему лучше взять ящик попросторней. И дело даже не в длине под видеокарту, а во внутреннем объеме корпуса: он небольшой.
На Full башню и места под столом нет и тратить больше 80 $ не хочется на корпус , да и охлад можно в нём организовать приличный .
xGLYKx
Member

Повідомлення

когда он нужен его нигде в Украине нету) а стоит приобрести дык сразу появляется.
у меня еще возникла головная боль как прилепить 3.5 кардридер в 5.25 отсек) ибо мой б\у корпус потерял адаптер, где-то на пути ко мне:D
Admiral
Member

Повідомлення

xGLYKx
Та є ж один зовнішній вхід 3.5 :-/
Olegatorua
Member

Повідомлення

Так что никто не пробовал поставить туда карты длинной 30 см? :weep: Придётся искать по городу и мерять самому :)
Петрович
Member

Повідомлення

Olegatorua:Так что никто не пробовал поставить туда карты длинной 30 см?
реально 290 мм, т.к. будут мешаться стенка стойка корпуса при установке видеокарты.

Зображення

И вообще для производительных (и длинных) видеокарт лучше поискать более просторные ящики.
Olegatorua
Member

Повідомлення

Петрович:
Olegatorua:Так что никто не пробовал поставить туда карты длинной 30 см?
реально 290 мм, т.к. будут мешаться стенка стойка корпуса при установке видеокарты.

Зображення

И вообще для производительных (и длинных) видеокарт лучше поискать более просторные ящики.
Спасибо!
Петрович
Member

Повідомлення

Olegatorua ещё стОит учитывать выпячивающиеся DVI-разъёмы (~5...6 мм). Итого чистого пространства 285 мм. Если разъёмы доп.питания смотрят в сторону корзины с винтами и того меньше. Кароч для длинных видеокарт сабж совсем не вариант.
Olegatorua
Member

Повідомлення

Петрович:Olegatorua ещё стОит учитывать выпячивающиеся DVI-разъёмы (~5...6 мм). Итого чистого пространства 285 мм. Если разъёмы доп.питания смотрят в сторону корзины с винтами и того меньше. Кароч для длинных видеокарт сабж совсем не вариант.
Интересно, какие средние башни за вменяемую цену будут вмещать 30 см? или таких не имеется?
Martix
Member

Повідомлення

Olegatorua HAF 912, лучший вариант за эти деньги, но если винтов не более 2х
Петрович
Member

Повідомлення

Martix:HAF 912, лучший вариант за эти деньги
уже не лучший.
Martix
Member

Повідомлення

Петрович как по мне это недо3акос на СМ690 2, УГ, тем более нах его советовать если его у нас нет в продаже?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
и стоимость 140$ против 90-100 у ХАФа
Петрович
Member

Повідомлення

Martix:тем более нах его советовать если его у нас нет в продаже?
ну только что. :D
Martix:и стоимость 140$ против 90-100 у ХАФа
рекомендуемо всё те же 100 $
Martix:как по мне это недо3акос на СМ690 2
:lol: малацца! Только у „недозакоса“:
+окно для монтажа кулера полноценное;
+кулер ЛЮБУЩИЙ по высоте можно вставить, не боясь упереться в вентиляторы на боковой стенке;
+кабель-менеджмент со шторками;
+сзади можно не морочить башку прокладкой кабелей из-за выпуклой задней крышки.

Так что «эволюция, Морфиус, эволюция. А люди-динозавры!» © (Матрица)
andrey.nk
Member

Повідомлення

кто-то пробовал на комплектный реобас на Z9+ подключить четыре вентилятора вместо двух?

Добавлено через 59 секунд:
Петрович Martix
создайте себе тему отдельную уже и там спорьте ;)
chip
Member

Повідомлення

Собираюсь приобрести Zalman Z9 Plus для всего вот этого: :insane:
спойлер
DSCN7840.jpg
Кто чего скажет хорошего или плохого? :rolleyes: Заранее благодарен. :up:
sensey
Member

Повідомлення

chip: Кто чего скажет хорошего или плохого? :rolleyes: Заранее благодарен. :up:
Собирал комп брату в таком корпусе оч довольным остался! за свои деньги альтернативы просто нет (комплект поставки/размер/вентеляция)! эдинственным недостатком даного корпуса моно сказать есть катрочки более 29 см. Но у вас на снимке явно меньшая так что смело вперед за корпусом :beer:
ntrader
Member

Повідомлення

chip, норм корпус, можеш брати. Продувається добре. Штатні вентилі на 550-650 об дуже тихі. З реобасу толку не багато, але і не заважає :)
Але особисто для мене одим з мінусів є те, що кулер (Arctic Cooling Freezer Xtreme rev.2) цепляє верхній вентиль на бічній стінці при закритті/відкритті.
І ще одне - БЖ краще встановлювати вентилем догори, бо коли вниз - то йому мало повітря, як результат - підвищення температури, оборотів вентиля і шуму.
ttiot
Member

Повідомлення

ntrader:...І ще одне - БЖ краще встановлювати вентилем догори, бо коли вниз - то йому мало повітря, як результат - підвищення температури, оборотів вентиля і шуму.
в силу каких причин?
площади отверстий решетки не хватает или "клиренс" слишком мал?
Відповісти