Но низ платы точно также упирается в БП.
Еще и на хотлайне влепили в описание Full Tower

Сверху 2шт. 120/140мм, спереди 1шт. 120/140мм, снизу при условии установки короткого блока питания 1 шт. 120/140мм, на задней стенке 1 шт. 120мм.Romanus Magnus:День добрый. А можно ли, чтобы обладатели сего корпуса сообщили о возможности установки дополнительных вентиляторов (сколько, где, какой диаметр)?
Просто на Вашій мат. платі сокет розміщений дуже високо, зараз сокети встановлюють нижче. Якщо в цьому корпусі зняти верхній 200мм вентилятор, то поміститься будь-який радіатор на Вашій мат платі.Gagarin-ace:заметил это у многих корпусов, т.к. свой Залман не могу поставить, чтоб он дул в заднюю крышку, а не в БП.
Значить для європи китайці краще штампують ящики, я свій купував у києвському інтернет-магазині щей причому він являється "эксклюзивным дистрибутором Aerocool в Украине".Denamen:Я свой корпус покупал за бугром, в одной из самых первых ревизий.
Навіть у Zalman Z9+ є подовжувач.у комплекті немає подовжувача для кабеля живлення ЦП - эм... простите.. а разве это должно входить в комплект корпуса?
Очень врятли, завод то один, вот от ревизии качество может очень сильно отличаться, причем как в лучшую так и в худшую сторону, у корпусов этой серии вторая ревизия идет без маркированной таблички "легенды" о принадлежности винтовых креплений под материскую плату для того или иного вида. (ATX/EATX/и т.д.) другими словами нет такой таблички где подписано для какой мамки в какие отверстия вкручивать болты. У второй ревизии вместо этой таблички вдавленные ребра жесткости.StalkerAnarhist:Значить для європи китайці краще штампують ящики.
Ну, тут просто Zalman сделала комплимент своим клиентам, и не более того, потому как к примеру - у корпусов этой же фирмы, но другой серии, этого в комплекте нет.Навіть у Zalman Z9+ є подовжувач.
Ну я за свой отдал 120$, считаю что вполне гуманно за этот корпус.За Хпредатор я максимум би дав 100 доларів не більше...
Да, это она. Значит у вас первая ревизия, как и у меня. Может просто экземпляр попался после сборки невежественным китайцем? Честно даже предъугадать сложно, почему у нас с вами такие разные корпуса. Но я своим очень доволен, причем я покупал сразу 2 шт. один себе второй знакомым, и они тоже остались в полном восторге от ящика.StalkerAnarhist:Якщо це вона, то у мого екземпляру є така табличка.