Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
yan1x
Member

Повідомлення

Alex143:yan1x
Должен влезть. Везде указывается совместимость с E-ATX.
Не досмотрел, раз так, то спасибо за помощь в определении, буду брать :beer:
Mecefar
Junior

Повідомлення

Подскажите пожалуйста как добраться до передних кулеров в корпусе LogicPower 9904?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Mecefar Снимаешь переднюю панель и добираешься. Если она держится на "тюльпанах" то просто берешься за вырез внизу панели и тянешь на себя. Если на защелках - смотришь на правую и левую грани внутри корпуса (впереди) и сначала отщелкиваешь их.
Mecefar
Junior

Повідомлення

siruf:Mecefar Снимаешь переднюю панель и добираешься. Если она держится на "тюльпанах" то просто берешься за вырез внизу панели и тянешь на себя. Если на защелках - смотришь на правую и левую грани внутри корпуса (впереди) и сначала отщелкиваешь их.
Огромное спасибо, очень помог)
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять лицевую панель в корпусе 3R System R810, что-бы можно было почистить противопылевой фильтр и сам вентилятор (он охлаждает жесткие диски) от пыли. Инструкции у меня от этого корпуса нет.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

doc11111 Да в общем то точно так же, осматриваете боковые грани передней панели изнутри, там скорее всего будут защелки. Последовательно отгибаете их сверху вниз (попарно с каждой стороны) и снимаете панель. Не забудьте предварительно провода освободить, чтобы не выдернуть случайно что-то, когда будете снимать. Если панель не отходит, значит где-то прикручена парой винтов. Но это тоже будет визуально заметно.
Jumper007
Member

Повідомлення

Кто щупал Deepcool Tesseract Black BF ?
Подробнее: http://www.itbox.ua/product/Korpus_Deep ... F-p171857/" target="_blank

стоит обратить внимание или лучше пробегать мимо ?

Железо - микро атх мамка 1150, и3 4150 с бокс кулером, печка 750ти, 1 винт 3.5, бп простой чифтек а8 500-600вт.

Или может стоит докинуть 400грн и взять ДС кубе беленький ? :shuffle:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007 Должна быть нормальная бюджетка. ДС куб новый стоит 2,8 К гривен, или ты б/у нашел? Ну и в кубике охлаждение будет хуже.
Jumper007
Member

Повідомлення

siruf
http://www.itbox.ua/product/Korpus_Aero ... 85-p93302/" target="_blank

вот новый вроде ...
на счет охлаждения я не очень переживаю, железки не горячие, а в кубике глаз радовать будет :)
(мне бы радовал, но это сотруднику, нужно уточнить у него)
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007 Хватай не глядя, хотя скорее всего ошиблись в цене.
Валерий
Member

Повідомлення

Jumper007
За такую цену брать, не думая :up:
alkor57
Member

Повідомлення

Может и не ошибка, у многих цена "припала", но думаю,что то "урезали". Черный остался в той же цене, что и был.
http://hotline.ua/computer-korpusa/aero ... ite/?tab=2
Nortal
Junior

Повідомлення

Кто нибудь видел вот такой корпус http://hard.rozetka.com.ua/aerocool_str ... n/p283521/" target="_blank ? Как он по качеству и нормально ли гоняет воздух? Стоит своих денег?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Nortal Шасси относительно неплохое, продувается нормальною. Своих денег сейчас уже ничего не стоит. :(
Святой
Member

Повідомлення

Стою перед выбором Cooler Master Cosmos II либо Corsair 900D . Кто сталкивался с этими корпусами? есть какие либо замечания по ним?
В идеале ищу корпус под установку 560мм радитора и если кто либо знает такую модель - прошу милости. Размеры корпуса - чем больше тем лучше и цену до 6000RMB. рассматриваю. Заказывать буду на зарубежном сайте taobao.com (так как в обход доллара поэтому доставку из пиндостана не предлагать) До конца мая хотелось ты определиться. Зарание благодарю.
Жора
Member

Повідомлення

Святой
Да тут как бы однозначно выбор за 900D
Святой
Member

Повідомлення

Жора
Я прочитал про него что в него только до 480мм радиаторы можно впихнуть. А вот такой - никак
http://www.alphacool.com/product_info.p ... 560mm.html" target="_blank
Поставлю вопрос по другому. Какой корпус способен принять 560мм радиатор кроме http://www.caselabs-store.com/magnum-sth10/" target="_blank
Так как этот "Магнум" только в штатах.
Знает ли кто корпуса аналогичные или более большие чтобы под 560мм радиатор подходили?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Святой
зачем вам такой радиатор? Неужто не хватит 480+480+240? :insane:
Sh@G
Member

Повідомлення

Всем привет! Я вот тут заказал себе на замену профильного корпуса NZXT H440 белый (в профильном моему железу как ни крути - жарковато), а сейчас задумался - а не зря ли? По обзорам/отзывам отличный корпус, но всё равно терзают смутные сомнения...
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Sh@G Нет не зря. Хороший корпус.
Відповісти