Corsair AX860i тикает каждые 10 сек

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

Stiff: Начну с обратной стороны, Вы видимо не читали тему.
Читал.
Борьба была не с щелчком релюхи (к нему я то уже привык, и даже задираю нос, когда оно щелкает при вкл/выкл и друзья смотрят), а с постоянным надоедливым звуком в режиме простоя.
Я в курсе. А написал я это пояснение к тому, что несколько раз вы сетовали по поводу реле в премиальном блоке. Типа не гоже!
Но вроде разобрался уже, решил разьемы поперетыкать, и вроде как один из разьемов (а то и два) фигово был воткнут в EVGA powerlink. И раз уже внутри пауерлинка оба кабеля сходяться один фиг в один "канал" плюса и один "канал" массы то возможно одного кабеля и не хватало довоткнуть. Сейчас уже ниже 12ти не падает.

И еще такое впечатление, что в Аиде появилась строка с "-12v", а вчера не было. Возможно не было "массы"? Или недосмотрел с ночью прост. За последний абзац помидорами не кидать.
Ну и хорошо. Как я и говорил - вы не измеряете напряжение физически, а только смотрите что вам монитор показывает.
Первое же человеческое измерение параметров всё расставило бы на свои места, но вам проще верить софту.
Stiff
Member

Повідомлення

Smurniy:
Борьба была не с щелчком релюхи (к нему я то уже привык, и даже задираю нос, когда оно щелкает при вкл/выкл и друзья смотрят), а с постоянным надоедливым звуком в режиме простоя.
Я в курсе. А написал я это пояснение к тому, что несколько раз вы сетовали по поводу реле в премиальном блоке. Типа не гоже!
За время использования между "обнаружением коварного щелканья" и устранением, сроднился с щелчком релюшки, полюбил его, и теперь очень им горжусь. Наверное как и все владельцы корсар, у кого он есть. Если б не он, уже давно до замены кулера стоял бы на OLX за тыщу-полторы :D
Smurniy
Member

Повідомлення

Ну главное что всё работает и работает хорошо. :beer:
redialplease
Member

Повідомлення

Нитроксенуса глянул недавно видос... Понял что этот корсар шляпа еще та. В топ блок за цену почки суют китайские кондеры. Экономия на всем, а цена как за премиум
odessitmws
Member

Повідомлення

Да весьма странно что топ хуже линейки голдовой rm где все японцы
Stiff
Member

Повідомлення

ну пасиба, а я только начал испытывать к нему нежные чувства после замены вентиля

прийдется походу асус тор брать, интересно он будет так же клацать при вкл/выкл? :D
Відповісти