Последние статьи и обзоры
Новости
Владельцы Zalman Z9 plus
-
yura1412
Member
У меня Zalman Z9 U3 тоже пыль сосал как невменяемый, после того как я облепил его вентилями где только можно было ))))
но потом прийдя в себя оставил два на вдув и один на выдув и за счет того что приток воздуха стал больше чем его выход, насчет пыли как бабка пошептала)))
Olegkv
viewtopic.php?f=13&t=52&start=4940" target="_blank
в посте LuckyHawk на фотках видно как он колготы на крутиляторы натягивал
но потом прийдя в себя оставил два на вдув и один на выдув и за счет того что приток воздуха стал больше чем его выход, насчет пыли как бабка пошептала)))
Olegkv
viewtopic.php?f=13&t=52&start=4940" target="_blank
в посте LuckyHawk на фотках видно как он колготы на крутиляторы натягивал
-
Olegkv
Member
viperest1
Та окно хорошая штука, но у меня на моей материнке греется чипсет, в игрушках бывает до 70 градусов доходит! Так что вентиль хоть как то способствует охлаждению!
У меня сейчас весь корпус скотчем заклеен, кроме дырок для вентиляторов! Но вот еще бы фильтры и все нормально будет!
Та окно хорошая штука, но у меня на моей материнке греется чипсет, в игрушках бывает до 70 градусов доходит! Так что вентиль хоть как то способствует охлаждению!
У меня сейчас весь корпус скотчем заклеен, кроме дырок для вентиляторов! Но вот еще бы фильтры и все нормально будет!
-
Stigeer
Member
Я не владелец Zalman Z9 plus но хотел бы спросить у владельцев.
У меня сейчас корпус Zalman Z7 plus качество хорошое,вид приятный,как дела с Zalman Z9 plus?
У меня сейчас корпус Zalman Z7 plus качество хорошое,вид приятный,как дела с Zalman Z9 plus?
-
Adamantium
Ghost
Stigeer
Дык про него же куча обзоров в нете есть,в чем проблема?
А если хотите субъективное мнение - за 600 грн корпус хорош,хоть и имеет некоторые(на мой взгляд) существенные недостатки.
А если хотите субъективное мнение - за 600 грн корпус хорош,хоть и имеет некоторые(на мой взгляд) существенные недостатки.
-
Stigeer
Member
Обзоры я видел,интересно что люди скажут,посоветуют!Adamantium:Stigeer
-
viperest1
Member
Та нормальний корпус,лише чистити потрібно досить таки часто . А так досить гаряче залізо наприклад як в мене охолоджує нормально . Якщо подобається можете брати , ну і хоч там багато місця для вентиляторів не означає,що потрібно в всі місця їх ставити . А так успіхів+почитайте тему від початку-тут багато цікавого
-
Barmaley
Member
У кого нибудь есть в цифровом виде форма центрального окна левой стенки Z9+, не полностью, а только той части что из сетки сделана? Фильтр из магнитного винила хочу сделать. а рамку потом самоклейкой черной затянуть. Чтоб ровно было хочу на плоттере вырезать. Самому вымерять и рисовать лень
-
yura1412
Member
Stigeer
Если к Zalman Z9 присматриваетесь обратите внимание на Zalman Z12 Plus,
на днях товарищу собирали системку в нем, мне он внешне даже больше чем мой Zalman Z9 U3 понравился
Если к Zalman Z9 присматриваетесь обратите внимание на Zalman Z12 Plus,
на днях товарищу собирали системку в нем, мне он внешне даже больше чем мой Zalman Z9 U3 понравился
-
Adamantium
Ghost
Stigeer
Минусы:
- тонковат металл,один жесткий диск приводит его в ужасающую вибрацию.
-много-много отверстий,через которые во внутрь проникает пыль.
-непонятной конструкции поддон для М/П,в котором функция кабель-менеджмента похожа на побочную производную,а не как отдельная.
Плюсы:
-цена
-размеры(влазит нормальная АТХ плата,видики довольно немалой длинны - 31см)
-4 пропеллера в комплекте,которые сами по себе очень даже ничего
-внешний вид(за исключением передней панели)
Все выше написанное является ИМХО-й и не претендует на истину в высшей инстанции. В любом случае,выбор за вами
Минусы:
-много-много отверстий,через которые во внутрь проникает пыль.
-непонятной конструкции поддон для М/П,в котором функция кабель-менеджмента похожа на побочную производную,а не как отдельная.
Плюсы:
-цена
-размеры(влазит нормальная АТХ плата,видики довольно немалой длинны - 31см)
-4 пропеллера в комплекте,которые сами по себе очень даже ничего
-внешний вид(за исключением передней панели)
Все выше написанное является ИМХО-й и не претендует на истину в высшей инстанции. В любом случае,выбор за вами
-
Stigeer
Member
Спасибо yura1412 ,Adamantium учту ваши советы!
-
Mihanja80
Member
купил Корпус Zalman Z9 U3 Black,
перебросил в него свое железо,
собрал, подключил. А на морде
температуру с датчика не
показывает! Реобас работает,
наушники тоже... Может кто сталкивался с подобным,
как решали? Зы. Про задний вентилятор читал
ещё до покупки, я отрезал родной
молекс и припаял туда другой, под
реобас. А верхний к мамке
подключил, она его регулирует в
зависимости от температуры. Видеокарта только шумновата...
перебросил в него свое железо,
собрал, подключил. А на морде
температуру с датчика не
показывает! Реобас работает,
наушники тоже... Может кто сталкивался с подобным,
как решали? Зы. Про задний вентилятор читал
ещё до покупки, я отрезал родной
молекс и припаял туда другой, под
реобас. А верхний к мамке
подключил, она его регулирует в
зависимости от температуры. Видеокарта только шумновата...
-
yura1412
Member
в этом месте согласен на 1000%, сразу диск положил на пару кухонных губок, хотя в предыдущем корпусе о звуках от HDD и понятия не имел,Adamantium:Stigeer
Минусы:
но новый прикол у меня вылез когда я поставил в корпус пару Be Quiet SilentWings 2
140 на морду и 120 на выхлоп.
у меня появился какой то гул при том тупой, как ниоткуда..... (чего я только не думал, грешил и на новые вентили , и на все на свете)
оказалось слегка резонирует верхняя сетка???
решилось загибанием её крепежных элементов "до боли, до крика" ))) под разными углами))))
итог корпус в полуметре теперь вообще не слышу.................
-
Sanyba
Junior
-
viperest1
Member
Мордашка гарна вийшла і взагалі гарна робота
-
Rocker
Junior
Народ, подскажите пожалуйста, если у меня что то случится с передней панелью, то реально ли найти такую же, или подобную ( С индикатором HDD) ? И что можно сделать чтобы снизу БП нормально воздух засасывал? А то очень кошмарит эта решетка.
-
Miggle
Member
я бы сказав відмінно він охолоджує, я знаю по тому що в мене зараз hd 5870 стоїть і вона себе там досить комфортно почуває, в іграх більше 55 градусів не бачив и при тому тиха, тільки в Crysis 65 градусів бо гра дуже крута. проц в макс навантаженні 49 градусів. Коротше вентиляція там не погана.viperest1:А так досить гаряче залізо наприклад як в мене охолоджує нормально
-
Sanyba
Junior
-
localpirat
Advanced Member
Sanyba
сделай себе аватарку с этих фоток, что бы вставлять их в каждом сообщении
сделай себе аватарку с этих фоток, что бы вставлять их в каждом сообщении
-
Fakir
Junior
Да, неплохо получилось. И главное очень аккуратно сделал, молодец я считаю . Не понял только зачем было "глушить" места под верхний и нижний вентилятор и прикручивать при этом еще один в лицевую панель. В чем фишка то?Sanyba:Всем привет Может кому пригодится, я свой Zalman Z9 D3 переделал так
-
Sanyba
Junior
Я туда вентили не ставлю,зачем мне лишние дыры вот я их и залатал пыли меньше будетFakir:Sanyba:. Не понял только зачем было "глушить" места под верхний и нижний вентилятор и прикручивать при этом еще один в лицевую панель. В чем фишка то?