Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
blackdem
Member

Повідомлення

RU$L:Ты сказал , что NZXT TEMPEST тебе не нравится, скучный он внутри , и я так понял что тебе нравятся Чифы , - дык они чё , офигенно весёлые в нутри ?
ты немножко не так понял слово"скучный", имелось в виду, что корпус (скажем так, не совсем дешёвый, во всяком случае дороже чифтеков) без какой-либо изюминки внутри, обычная скучная коробка. Хотя если постарались с внешним видом (да, согласен, снаружи он выглядит очень даже ничего), то могли бы и внутри постараться, ИМХО. Вот именно поэтому Темпест (и куча других корпусов) для меня скучные.
DEVES
Member

Повідомлення

Кстати, касательно споров о расположении выходов USB, учитывая тот фак, что на моем мониторе их 4 (четыре), мне абсолютно фиолетово, в каком месте они распологаются на корпусе :)
Касательно наушников я уже писал (микшер), но для крайних случаев на мониторе имеется выход под 3,5м джек.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RU$L
Ктож тебе виноват, что у тебя корпус стоит справа? Поставь слева и жить станет легче :gigi:
AK_Stapler
Member

Повідомлення

blackdem:без какой-либо изюминки внутри, обычная скучная коробка
Я тебя очень разочарую, но большинство, даже не дешевых, корпусов внутри достаточно унылы и обычны, даже пресловутые Lian Li, на которые многие молятся. Стоит вот у друга на столе башенка от товарищей Li, да красивый алюминий, все дела, но внутри такой же ящик, как и другие, хотя стоит уж точно не дешево. Если тебя не затруднит, можешь привести примеры корпусов, которые "не скучные" внутри? А то может мы с RU$L просто не правильно тебя понимаем?
blackdem
Member

Повідомлення

AK_Stapler:Я тебя очень разочарую
не разочаруешь :D , я их пересмотрел кучу (не в живую, конечно, таких возможностей нема).
AK_Stapler:можешь привести примеры корпусов, которые "не скучные" внутри?
Из Лианов мой А10 :) , 2110, 1110
Антеки Р серии, * Hundred серии. Скелетон у них вообще дивный.
У Сильверстоуна чего-то тоже видел. Но оно всё дорогое, як на мене, а те, что подешевле - не прутЪ...
CM HAF932, Космос 1000-й тоже нравится.
Залманы.
фатит?
RU$L
Member

Повідомлення

blackdem:слово"скучный", имелось в виду, что корпус (скажем так, не совсем дешёвый, во всяком случае дороже чифтеков) без какой-либо изюминки внутри, обычная скучная коробка.
Фиг с ней , с той изюминкой ,
тут и без изюминки , фиг найдёш нормальный корпус в пределах 100-150$ , который бы подходил размерами , нормальной вентиляцией , без дверей и верхним удобным расположением USB , наушниками , кнопками и прочего .

Вот например корпус Thermaltake V9 Black Edition , - всем хорош ( в моём понимании ) ,
дык млять коротковат , да и впринципе его всё равно нету в продаже .

Зображення

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
DEVES:Ктож тебе виноват, что у тебя корпус стоит справа? Поставь слева и жить станет легче
С чего ты взял что мне будет легче ?
Я люблю что-бы комп был по правую сторону , и столы подбираю так , что бы с левой стороны были шухлядки , а не комп .
*Tiger*
Junior

Повідомлення

Что насчёт HAF 932 скажете?
+Pashtet+
Member

Повідомлення

*Tiger*
внутри хорошо, снаружи, как по мне, так настоящее уродство
*Tiger*
Junior

Повідомлення

+Pashtet+
Честно говоря, внешний вид абсолютно не волнует, внешне из всех виденных корпусов нелицеприятен был только улитка от лиан ли).
dimka890
Member

Повідомлення

*Tiger*
впринципе ничётак корпусочек
*Tiger*
Junior

Повідомлення

dimka890
А обладатели данного корпуса имеются? Поделитесь впечатлениями от корпуса без БП за цену корпуса с БП))).

З.Ы. Обзор nameresu в ЖЖ читал.
RU$L
Member

Повідомлення

+Pashtet+:внутри хорошо, снаружи, как по мне, так настоящее уродство
Это кому как .
Хаммер - тоже полное уродство по сравнению с Митсубиси или Ферари .
Но многим людям нравится трактороподобное торобало как Хаммер .

Так и тут , многие от HAF 932 просто в восторге , понять можно . Вкусы разные .

А вообще , КулерМастеру нужно было назвать этот корпус не HAF 932 , а Hummer .
mig29
Member

Повідомлення

RU$L
А где продаеться полная версия авроры. Полная версия Gigabyte 3D Aurora 570 гораздо длинее :
eXoRciST
Junior

Повідомлення

Как думаете стоит менять Gigabyte 3D Aurora на ThermalTake VD4000SWA Silver без БП http://www.thermaltakeusa.com/Product.a" target="_blank ... 73&ID=1412 просто захотелось СВО попробывать в ThermalTake VD4000SWA она уже предустановлена
Петрович
Member

Повідомлення

eXoRciST:просто захотелось СВО попробывать в ThermalTake VD4000SWA она уже предустановлена
СВО там никакое. Хочеш СВО юзай на заказ компоненты, делая акцент на радиаторе и его обдуве.
GraffyM
Junior

Повідомлення

Здравствуйте. Плиз посоветуйте дешёвенький корпус для СВО желательно Фул Тауер но чтобы был дешёвый до 600 грн заранее спасибо.
Просто думаю взять себе http://sokol.ua/60609.html" target="_blank эту СВО уже 790 грн есть надо ещё чуть чуть там грн 20 и закажу себе дак вот я боюсь что не впихну всё это в мой нынешний корпус.
И ещё плиз посоветуйте можно ли заказывать на соколе? Заказывал кто там чтото всё норм привозили норм товар? Просто через инет впервые заказую и немного побаиваюсь!
+Pashtet+
Member

Повідомлення

GraffyM
240-ый радиатор ставится наверх корпуса. а 120-тый на место вытяжного вентилятора

данный комплект спокойно можно разместить даже в миниТауере, главное, чтобы было место под 120мм вентиль

Сокол - вполне нормальный магазин, не бойся
GraffyM
Junior

Повідомлення

У меня на вытяжной ставится не 120 а 80 =(
А норм корпус не посоветуете? чтобы было к чему стремится =)
blackdem
Member

Повідомлення

GraffyM:У меня на вытяжной ставится не 120 а 80
"пилите, Шура, пилите" (с) ;)
DEVES
Member

Повідомлення

Крик души B)
Часто натыкаюсь на споры касательно цельного разъёма передней панели на корпусе Packard Bell.
Для тех, кто любит рассказывать о несовместимости с другими материнками посвящается. Мне стало просто интересно, кто-нибудь лично сравнивал распиновку контактов на мамках разных производителей? Кто мешает скачать мануал и посмотреть как оно там расположено?

Я не поленился и специально для "спецов" привёл примеры распиновки передней панели материнок Gigabyte, DFI, MSI, ASUS.

Зображення

Надеюсь все увидели, что проблемы будут только у асуса. А кто ему виноват, что не делает распиновку как у всех?

P.S. По собственному опыту скажу, что у Abit всё точно также, как у Gigabite.
DaKaR
Member

Повідомлення

У меня созрела немного сумасшедшая идея :rotate:. Хочу купить МАК G4 ради корпуса( около 100 у.е.) и вставить туда своё железо. Ну и конечно же вопрос: вставиться ли туда оно без работы напильником.
Зображення
Востаннє редагувалось 31.07.2009 13:38 користувачем DaKaR, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти