Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
[Niro]
Member

Повідомлення

archibalt:[Niro] ну раз такий бюджет може приглянетесь ближче до Corsair Obsidian 650D або Graphite 600/600Т, естетичнйи вигляд, продумані дрібниці і найголовніше збоку вікно без вентилятора
Я пост подредактировал как раз и там про Corsair Obsidian 650D написал :) Дизайн у него просто шикарен , как по мне, так он полностью отображает мою сущность ;) (возможно по идиотски звучит )
archibalt
Member

Повідомлення

[Niro] чудові корпуси, були б вільні кошти купив би однозначно не дивлячись на ціну, це дійсно хороші, якісні, стильні, продумані, естетичні корпуси, тому в даному випадку
(возможно по идиотски звучит )
це так аж ніяк не звучить
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

[Niro]: Вообще я любитель ящиков аля Lian Li PC-A60C\Cooler Master Silencio 550\Antec P183 V3\Lian Li Armorsuit PC-P50\Corsair Obsidian 650D - но я думаю, что они для эффективного воздушного не сильно годные, возможно , я и ошибаюсь.
У Корсаров появился новый корпус http://www.corsair.com/obsidian-series- ... -case.html" target="_blank
" target="_blank

Интересно когда к нам доедет.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

[Niro]:siruf , вчера советовался с тобой по поводу выбора между Хаф 932 и 942 , а если чуть-чуть в сторону уйти - что есть с хорошо продуманной организацией охлаждения, но с окном без бокового вентилятора? бюджет в районе 200 +/-

Вообще я любитель ящиков аля Lian Li PC-A60CCooler Master Silencio 550Antec P183 V3Lian Li Armorsuit PC-P50Corsair Obsidian 650D - но я думаю, что они для эффективного воздушного не сильно годные, возможно , я и ошибаюсь.
1. Lian Li PC-A60C - нет плохое охлаждение
2. Antec P183 V3 - может быть, охлаждение на среднем уровне.
3. Lian Li Armorsuit PC-P50 - очень хорош в плане удобства и охлаждения, сам на таком сижу. Но боковое окно только на Red и W версии.
4. Corsair Obsidian 650D - красив, но нельзя поменять передний вентилятор и качество на среднем уровне.
5. Cooler Master Silencio 550 - пробовал его, не понравился. Для горячей системы не подходит совсем+недоработки по мелочам.

Корпуса которые ожидаются и возможно подойдут: Antec Gamer Eleven Hundred, Antec P280 (Black), Corsair Carbide 500R Black

В общем из того что есть на рынке Antec P183 V3 или Lian Li Armorsuit PC-P50

Добавлено через 12 минут 49 секунд:
Vovchic_jrc: У Корсаров появился новый корпус http://www.corsair.com/obsidian-series- ... -case.html" target="_blank
" target="_blank

К нам такие вещи редко доезжают, хотя корпусец и правда универсальный.

Тебе если тишины хочется то разве что Zalman серии GS-1000 (SE, Plus )или антек Р280.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

siruf:
Добавлено через 12 минут 49 секунд:
Vovchic_jrc: У Корсаров появился новый корпус http://www.corsair.com/obsidian-series- ... -case.html" target="_blank
" target="_blank

К нам такие вещи редко доезжают, хотя корпусец и правда универсальный.

Тебе если тишины хочется то разве что Zalman серии GS-1000 (SE, Plus )или антек Р280.
Спасибо за советы. Залман, насколько я понял, фултавер. А вот к антеку присмотрюсь. Не нашел его на хотлайне, подскажите где у нас можно купить ?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
А все, нашел в Зоне51. Странно, почему он дешевле Antec P183 V3 ? 183-й внутри даже не покрашен.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
siruf:
Добавлено через 12 минут 49 секунд: К нам такие вещи редко доезжают, хотя корпусец и правда универсальный.

Спасибо за советы. Залман, насколько я понял, фултавер. А вот к антеку присмотрюсь. Не нашел его на хотлайне, подскажите где у нас можно купить ?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
А все, нашел в Зоне51. Странно, почему он дешевле Antec P183 V3 ? 183-й внутри даже не покрашен.
Ну по класификации в Залмане 9 устройств 5.25 то есть это все же мидтауер (4х5.25 и две корзины по три диска)

Антеки в течении 2 месяцев вроде привезут, дешевле потому что первые партии всегда дешевле. Потом поднимут цену. Ну и сталюки может быть поменьше чем в 183.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Еще раз спасибо.

Вот нашел интересный обзор,есть много популярных моделей. http://hexus.net/tech/reviews/chassis/3 ... 0d/?page=4" target="_blank
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Еще раз спасибо.

Вот нашел интересный обзор,есть много популярных моделей. http://hexus.net/tech/reviews/chassis/3 ... 0d/?page=4" target="_blank
Они бы туда еще CM HAF серию добавили, сильно удивились бы. По поводу Сайленсио 550 - чистая правда греется что дурной в связке ЦПУ+ГПУ.
Seregao
Member

Повідомлення

siruf
Advanced Member

Повідомлення

Не невыгодно.

Алюминий за 1 кг - 35 грн, корпус весит 15 кг то есть всего за 525 грн его можно в лом сдать. :(
Seregao
Member

Повідомлення

siruf,
такого качества исполнения сейчас ни у кого нет. Даже Lian Li в сравнении выглядит пивной банкой. Два раза возвращался - пощупать. :weep:
Конечно, не под разгон ящик, но если кому нужен солидный кейс под стандартный конфиг - это, блин, подарок.
redEX
Member

Повідомлення

блин такой класный корпус, еслиб на месяц раньше
, сижу грызу локти :weep: :weep:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

redEX
Seregao
шара - а никто не смотрел что их нет в наличии? оттуда и цена нереальная. :lamer:
Seregao
Member

Повідомлення

aleks_44-3:redEX
Seregao
шара - а никто не смотрел что их нет в наличии? оттуда и цена нереальная. :lamer:
Я сегодня своими руками щупал и глазами смотрел на него в "зоне".
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Да есть они в наличии в цвете титаниум, в черном были позавчера, наверное забрал кто-то.

Но я не вижу за что платить 1200 грн, для современной комлектухи корпус подходит мало.
Да сам по себе он прекрасен, толстый алюминий, качество и все такое. Кому нужно тот возьмет.

Вот если бы CM ATCS 840 сбросили на 1200 грн, я бы себе про запас взял.
Seregao
Member

Повідомлення

Нормальный гробик. Только их к нам не возят, вроде? Я бы тоже много чего взял за 1200. :beer:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Seregao:Нормальный гробик. Только их к нам не возят, вроде? Я бы тоже много чего взял за 1200. :beer:
Возят иногда. Последний экземпляр я видел за 1800 грн где-то с месяц назад.
pringles
Junior

Повідомлення

Zalman GT-1000 Z-Machine Black,купил себе такой...Вентиляторы что идут в комплекте шумные,от пары передних идет неприятный гуууул.Вот исчу замену 2 передним 92мм,может кто посоветует что-то*?
YumaX
Member

Повідомлення

pringles
Обороты уменьшить не пробовал?
pringles
Junior

Повідомлення

В комплекте идет такой мультиконнектор (http://www.3ona51.com/ru/cooling-acceso ... index.html" target="_blank) от него и запитал вертушки.
Відповісти