Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ
Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:
1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Allex...
С бюджетом все в порядке, то корпуса не те.
Вот за этот http://www.3dnews.ru/news/616268/" target="_blank и не жалко дать 150$
Может хоть когда нибудь завезут.
И как видете уже определился с корпусо однако именно его и мат. платы нет в наличии, мат. плата переодически появляется а вот корпуса давно нигде нет... очень огорчает такое положение вещей, посоветуйте пожалуйста корпус который буден НЕ ХУЖЕ чем представленный, бюджет ЖЕЛАТЕЛЬНО не более 700грн
И как видете уже определился с корпусо однако именно его и мат. платы нет в наличии, мат. плата переодически появляется а вот корпуса давно нигде нет... очень огорчает такое положение вещей, посоветуйте пожалуйста корпус который буден НЕ ХУЖЕ чем представленный, бюджет ЖЕЛАТЕЛЬНО не более 700грн
Zalman Z11 или plus? Тот же Z9 только в другом обвесе.
Xigmatek Midgard, Xigmatek Pantheon, Xigmatek Utgard - вполне удачные корпуса, поищите о них обзоры и информацию.
П.С. Кстати HAF 912P у них стоит 805 грн.
Значит всётаки лучше брать HAF 912Plus ? Я не совсем понимаю в чём различие между обычным и с индексом + ? По поводу "ребят" разнице в цене компенсируется доставкой - в 2ух магазинах покупать оплата 2ух доставок а это 50грн вот и разница выходит
BO3DYX:
Значит всётаки лучше брать HAF 912Plus ? Я не совсем понимаю в чём различие между обычным и с индексом + ? По поводу "ребят" разнице в цене компенсируется доставкой - в 2ух магазинах покупать оплата 2ух доставок а это 50грн вот и разница выходит
Полностью черный, вентиль 200 вместо 120 спереди в стоке, защелки 5.25 и комплектация по мелочам.
Как бывший обладатель могу дать о нем самые теплые отзывы.
BO3DYX:
Полностью черный, вентиль 200 вместо 120 спереди в стоке, защелки 5.25 и комплектация по мелочам.
Как бывший обладатель могу дать о нем самые теплые отзывы.
Почему же тогда поменяли?
GIM49:У меня в планах выбор между двумя корпусами CoolerMaster HAF 922 или 932
надоели мелкие корпуса ...
Хобби у меня такое - разные корпуса пробовать. Кто то процессора меняет раз в неделю - тестирует, а я железяки.
Правда, 912Р хотелось оставить себе на память, но жена запретила
То есть всё решили, брать мне именно этот не искать других вариантов? Он мне нравится просто я Z9 + обзоры смотрел и как то привык к нему а к этому пока что ещё нет =)