Для тех кто не любит читать первый пост, вообщем, мне нужна жёсткость многожильные кабеля не "запоминают" форму - потихоньку разгибаются. Скажете не так? А маленькие радиусы сгиба на одном проводке кабеля ПК, чтобы этот кабель обратно не разогнулся, а намертво запомнил форму - получить невозможно.Smurniy:Пиррова победа.
Вот прям сейчас в руках кручу/гну этот проводок с кабеля для доп. питания видеокарты.
По поводу сопротивления я чего, то значит не понимаю. Как сопротивления при суммарном разном сечении может быть больше у однопроволочного провода? Площадь сечения одна и та же. Или дело в физической реализации - пучок тонких проводков даёт меньшее сопротивление чем однопроволочный потому что.. там они в пучке?
И как вы сами ответили -
. Так что в плане сопротивления я ничего не потеряю, к тому же стандартные диаметры жил в стандартных кабелях 1 - 1,2 мм. А я взял 2,5 мм...С другой стороны выигрыш тот будет какие-то микроомы на метр, если не меньше.
Кстати провод то купил, но продали козлы 2мм диаметром

Кто поставил минусов? Любители быстро-дёшево и "шоб сматрелась побаГаче" с руками из нижней части туловища?