Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ
Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:
1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Yurius: ↑
13.02.2022 18:07
Добрый день! Решил сиенить корпус , подскажите варианты ,вводные такие :
- Наверх должно влазить Арктик Ликвид Фризер 280мм (66 мм толщина с вентиляторами) ,а в идеале Арктик на 420 мм.
- Цвет корпуса белый ,боковое стекло;
-Хаб для вертушек ;
-Возможность поставить видик вертикально.
- Сетка спереди , мелкие пылевики по кругу ;
Ценник желательно в пределах 200 дол.
Сейчас Vinga pillar ,мелковат ,много мелких косяков.
Yurius: ↑
13.02.2022 18:07
Добрый день! Решил сиенить корпус , подскажите варианты ,вводные такие :
- Наверх должно влазить Арктик Ликвид Фризер 280мм (66 мм толщина с вентиляторами) ,а в идеале Арктик на 420 мм.
- Цвет корпуса белый ,боковое стекло;
-Хаб для вертушек ;
-Возможность поставить видик вертикально.
- Сетка спереди , мелкие пылевики по кругу ;
Ценник желательно в пределах 200 дол.
Сейчас Vinga pillar ,мелковат ,много мелких косяков.
Be quite 802
Установка дополнительного радиатора
Верхняя панель (мм) 120 / 240 / 360
Установка дополнительного радиатора
Читайте спеки дальше
Почитал, поскольку сам пытаюсь найти себе удобный большой корпус и там написано:
А вот уже для 900-ого
Верхняя панель (мм) 120 / 140 / 180 / 240 / 280 / 360 / 420
Доброго времени суток, нужен хорошо проветриваемый корпус, АТХ, стекло сбоку и подсветка не нужны, сетка на морде, бюджет 3000, если будут предустановлены вентили - замечательно
Принципиально в брейне
Karlayl
Думаю, что lancool 205 не имеет особых преимуществ над Vinga Pillar (с комплектом вентиляторов) или DEEPCOOL MATREXX 50 MESH 4FS.
Короче дороговато, как для такого простенького корпуса.
Доброго времени суток.
Есть пара вопросов по Lian Li lancool 205 mesh, интересует можна ли с морды полностью отключить подсветку? И как в нем с вертушками, насколько тихие? Регулировка скорости с морды?
Всем добрый день. Так как не собирал ещё сам ПК, то появилось несколько вопросов.
Купил корпус https://ek.ua/VINGA-WIND.htm
Собственно вопрос, как закрепить в нем 3.5 хдд? И еще:каким винтиком что крепить? Те что не длинные но побольше я так понял для блока питания. Поменьше для материнки и чего-то ещё? И для чего длинные?
Заранее спасибо если что ответит на мои глупые вопросы
Needbackup: ↑
20.05.2022 14:21
И еще:каким винтиком что крепить? Те что не длинные но побольше я так понял для блока питания. Поменьше для материнки и чего-то ещё? И для чего длинные?
верхняя кучка для крепления накопителей.
в средней кучке есть 4 винта с округлой не фигурной шляпкой для бп.
длинные, как я понял, для крепления сжо.
Needbackup: ↑
20.05.2022 14:21
И еще:каким винтиком что крепить? Те что не длинные но побольше я так понял для блока питания. Поменьше для материнки и чего-то ещё? И для чего длинные?
верхняя кучка для крепления накопителей.
в средней кучке есть 4 винта с округлой не фигурной шляпкой для бп.
длинные, как я понял, для крепления сжо.
Накопителей имеется ввиду для ссд тоже подойдёт или это конкретно для хдд?
А фигурные только для крепления материнки значит и все?
И ещё если можно вопрос, для чего нужны эти штуки которые обвел на фото? Можно ли туда хдд прикрутить?
Добрый день. Обновил видеокарту, но она не поместилась в мой Zalman Z11 Plus из-за несъемной, прибитой намертво заклепками секции для Жестких Дисков. Помогите, пожалуйста, подобрать корпус для следующей системы:
Шумоизоляция значения не имеет, главное охлаждение, поэтому целюсь на какие-нибудь Mash-варианты.
Бюджет: тысяч 5 грн я готов отдать, например, be quiet! Pure Base 500DX, но боюсь, что видеокарта может туда не поместиться. А отдавать 7500 грн за BE QUIET! Silent Base 802 Window как-то жаба давит или оно того стоит? По охлаждению не уверен, что буду ставить водянку, мне кажется, что обойдусь даже этой башней, которая сейчас установлена, хоть на этой башне и стоит корпусной вентилятор, который перекрывает слот оперативной памяти... По-хорошему кулера давно пора заменить, а то они трудятся уже лет 10.
В общем, просьба посоветовать хороший, файно обдуваемый корпус (хоть у меня и очень пыльно в квартире), чтобы туда без проблем влезла видеокарточка с 3 вентиляторами, которая на 1см не влезла в Zalman Z11 Plus. Так как водянку ставить не планирую, наверное, нужно вентиляторов будет напихать в новый корпус...
Может, сэкономить на корпусе и поставить средненькую водянку...