Vader:Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Blackfrost:
вы это серьезно?
Уступают!Еще как уступают..Я когда ставил на свой корпус стекло на передок,+8 градусов..Ни че так?
Безусловно, но речь идёт о сравнении разных корпусов, зачастую более подходящих под разное железо, а не о ломании одного корпуса)) я если сверну с Pure Base 500DX фильтр с лицевой и решетку, думаю тоже разницу увижу с голыми вертушками то
я же по итогу и с душным гробом от msi добился приемлемых температур снижением вольтажа, отрыванием сеточек и установкой дополнительных вертушек. Всегда хочется взять хорошую вещь без доработки её напильником.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Vader:DanRub
Так у вас нагреваться нечему... У меня проц в 4900гц разогнан,видяха.....
наверное в форуме на овверах не принято спрашивать зачем так мучить железо...
Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
Dark-seer:не хотите чтобы железо тротлило дорога на кастом СВО
Слишком радикально для игрулек) просто действительно не понимаю, вот есть продукт - процессор (Intel например), у него есть технология (turbo-boost) официально доступная и включенная зачастую по умолчанию, потребитель вставляет, включает и... попадает на лаги, глюки и выключения компа, а зачастую выкидывает дорогостоящий камень, иногда с недёшевой платой вместе. Почему не делать продукт готовый к работе, в том виде, в котором он выпускается на рынок. Хорошо что хоть боксы перестали вертушками дохлыми комплектовать, а то с такими температурами цирк просто...