Как вам Sunbeam AC9B-HUVB?

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Doodles
Junior

Повідомлення

Всвязи с уменьшением бюджета, желаемого корпуса не получится приобрести(СM Stacker 830), посему ищу альтернативу.
Вот присмотрел:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
В корпус вставляется 3 вентилятора по 120мм. Размеры: 230x460x470
Думаю, с учетом кулера в бп будет обдув нормальный. В случае чего, возьму водянку(+ акриловых корпусов).
Знакомые говорили, что не практичный, но я комп ногой не луплю, так что думаю, не страшно.
Вобщем, жду вашего мнения :)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

имхо акриловые корпуса выглядят хорошо, когда без комплектухи,
но стоит только напихать туда всего и :down: ... Провода, провода, и еще раз провода, ничего симпатичного.
Doodles
Junior

Повідомлення

На провода пофиг. С ними справлюсь. А кроме этого?
Rimlyanin
Member

Повідомлення

а кроме этого пыль, банальная пыль
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Doodles:На провода пофиг. С ними справлюсь. А кроме этого?
пыль, царапины... через месяц ты не узнаешь свой корпус... я бы не брал это...
SubZero
Member

Повідомлення

"Охота пуще неволи" если сильно хочеш то можно взять и не практичную вещь B) Читал его обзоры - эт один из лутьшых корпусов акриловых, единственый минус - его не очень удобно разбирать/собирать, например для замены комплектухи.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Doodles
Намного лутше чем "железяка", у мну такой был, после этого понял безпрециндентное превосходство акрила над "железяками" - звуко/вибро поглажающий, не статический, красивый и удобный (в толковых руках).
Не слушай всяких ... он не царапается (ну разве что ты его специально начнеш царапать ;) ), пыль - она есть везде (для этого существуют фильтры).
Единственное - его геморойно собирать :gigi:, а так - думаю за акрилом будующее :)
Зображення
SubZero
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
Реально по вибро-акустическим параметрам лутше?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

SubZero
конечно - сам подумай во-первых это пластик, во-вторых толшина стенки 4мм.
+ он практически не нагревается в отличии от "железки" (которая от того что нагревается - еще и начинает подогревать внутренний воздух).
SubZero
Member

Повідомлення

Хорошо что хоть ктото сказал по поводу реальной експлуатации :super:
AK_Stapler
Member

Повідомлення

SubZero
Вот товарищ _FYA_EXel правду говорит, несколько раз имел дело с акриловыми корпусами Sunbeamtech: башнями и кубиками - отличные аппараты.
В случае чего, возьму водянку
Ее кстати в этот корпус достаточно удобно ставить, в отлчие от многих классических корпусов.
xALEXIRx
Member

Повідомлення

AK_Stapler:несколько раз имел дело с акриловыми корпусами Sunbeamtech: башнями и кубиками - отличные аппараты
Да, прозрачные кубики у них знатные :super: Они кстати не так давно расширили ассортимент и выпустили еще мини-корпус для систем форм-фактора mini-ITX
Відповісти