Останні статті і огляди
Новини
Помогите обладатели Coolermaster m850
-
Gorvasrad
Member
Здравствуйте. Приобрел на барахолке данный бп, но не полностью укомплектованный сьемными кабелями. Нужен кабель с разьемом молекс. Может кто нибудь поделится? И еще, нужен пересыл укрпочтой. Кабель в конверт - и выслать. Всего делов то. Помогите, пожалуйста.
-
iNvAdErS
Member
-
Gorvasrad
Member
Большое спасибо. Прямо в точку. И как я пропустил эту тему.
-
iNvAdErS
Member
Всегда рад помочь 

-
Gorvasrad
Member
Invaders. Продавец из приведенной Вами ссылки молчит.
Моя просьба в силе. Заплачу.
А можно из pci-е 6 или 8 pin вывести молекс? Может кто нибудь знает?
Моя просьба в силе. Заплачу.
А можно из pci-е 6 или 8 pin вывести молекс? Может кто нибудь знает?
-
nochnik89
Member
Gorvasrad
Нельзя точно ..являюсь обладателем данного бп .
там 12в ..даже если не так вставиш -блок просто не включится .
Играйся только с черными разьемами .
Была такая же проблема у меня только с бп Corsair hx 1000 ..не было кабелей модульных .
Попробуй поговорить на сайте с человеком с ником Palua ..Мне не смог сделать по причине отсутствия штырьков для бп ..но он узнал распиновку и помог чем смог за что ему спасибо.
Возможно сейчас ситуация изменилась и сможет помочь
Нельзя точно ..являюсь обладателем данного бп .
там 12в ..даже если не так вставиш -блок просто не включится .
Играйся только с черными разьемами .
Была такая же проблема у меня только с бп Corsair hx 1000 ..не было кабелей модульных .
Попробуй поговорить на сайте с человеком с ником Palua ..Мне не смог сделать по причине отсутствия штырьков для бп ..но он узнал распиновку и помог чем смог за что ему спасибо.
Возможно сейчас ситуация изменилась и сможет помочь
-
Gorvasrad
Member
Но ведь есть же переходники молекс->6 pin. Почему обратно нельзя? Посмотреть, какие выводы молекс с какими выводами 6 рin соединяются и сделать наоборот. Почему нельзя?
-
sasha76
Member
на молексе идёт красный 5 вольт жёлтый 12 вольт и два чёрных минус,как можно из 6 пин под видуху где только 12 вольт взять 5 вольт.вот http://www.modding.kh.ua/articles/168--.html" target="_blank .если из днепра то помогу,проводов от бп валом.Gorvasrad:Но ведь есть же переходники молекс->6 pin. Почему обратно нельзя? Посмотреть, какие выводы молекс с какими выводами 6 рin соединяются и сделать наоборот. Почему нельзя?
-
Gorvasrad
Member
Sasha76 cпасибо за информацию. К сожалению я не из Днепра. Выслать один кабелек не могли бы?
-
sasha76
Member
кабелей нет по него,я обычно переделываю кабеля под бп.Gorvasrad:Sasha76 cпасибо за информацию. К сожалению я не из Днепра. Выслать один кабелек не могли бы?
-
Gorvasrad
Member
Sasha76. Сможете сделать нужный мне кабель?
Он, по идее, вот такой
Он, по идее, вот такой
- Вкладення
-
-
sasha76
Member
увы неполучится,нет разъёма под бп и они так непродаются.Gorvasrad:Sasha76. Сможете сделать нужный мне кабель?
Он, по идее, вот такой
-
iNvAdErS
Member