AeroCool VS-9

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ilnaz
Member

Повідомлення

что вы скажете насчет этого корпуса? :) я его уже купил, просто хочу узнать, может у кого есть B-)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Было оно у меня. Неважный корпус, даже с учетом цены. Обычное сито без кабельменеджмента, с неработающей системой быстрой фиксации карт расширения, рамками для крепления винтов и вентиляторов на саморезах, дурацкой конструкцией ручек открывания крышек, довольно тонкой сталью. Тесный. В его ценовом диапазоне нужно было чуть переплатить и взять залман з-9
Ilnaz
Member

Повідомлення

eikei
в нашем городе такого нет:(

Добавлено через 5 минут 54 секунды:
нашел в корпусе фичу:) в комплекте идут крепления для жесткого диска и одновременно для кулера, вот я на него прикрутил винт и прикрепил на силиконовых шпильках к нижнему вентиляционному отверстию и тишина... прям только свист дросселей видеокарты и слышен :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

прям только свист дросселей видеокарты и слышен
А чего же они свистят-то? Не должны :spy:

Про винт идея хорошая :up:
Ilnaz
Member

Повідомлення

eikei
в старом корпусе не свистели, в новом свистят. Вообще некоторые дыры в корпусе надо закрыть, видеокарта перегревается, верхний кулер из боковой стенки забортный воздух берет и выкидывает, бестолку. Пилить придется акрил и туда прикреплять. кстати вот фотка Зображення

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
прикольные крепления для периферии, напоминает ручку у газовых плит:)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

viewtopic.php?p=649560#p649560" target="_blank
Вот финальная версия моего перед заменой на профильный. Продувка была нормальной, но пыли наедался быстро.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
прикольные крепления для периферии, напоминает ручку у газовых плит:)
Жаль, что исполнение такое кЕтайское и держат они плохо. Не хватает резиновых уплотнителей каких-то, но хдесь уровень не тот. Короче обычные винты рулят. Меня больше всего убивало крепление пластиковых рамок на саморезах. Это вообще ппц :mad:
Ilnaz
Member

Повідомлення

продувка что надо :up: кстати, у меня диод на передней панели не синий, а ультрафиолетовый)

Добавлено через 50 минут 37 секунд:
посоветуйте что нибудь, хочу раскочегарить систему, есть желание проверить систему охлаждения в новом корпусе)) что нибудь из игр)
YumaX
Member

Повідомлення

Ilnaz:что вы скажете насчет этого корпуса? :)
Корпус добротный, если брать сразу же с БП (Сиртек 500 Вт), по крайней мере у нас такие продают, иначе лучше уж Залман з9/з9+ ил СМ;
eikei
Advanced Member

Повідомлення

посоветуйте что нибудь, хочу раскочегарить систему, есть желание проверить систему охлаждения в новом корпусе)) что нибудь из игр)
Стресс-тестами поиздевайся. Камень праймом или линксом, видик бубликом параллельно - проверка будет жесткая :gigi:

ЗЫ лучше забей. Корпус и так имеет неплохую эффективность охлаждения при установке спереди двух 120 мм вертушек (собственно как и все решета подобные). И сбоку хорошо бы напротив видеокарты - там тесно, нужно поступление свежего воздуха.

ЗЗЫ Из игр очень хорошо жарит Кризис-1.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Зображення
Корпус отвратительный, собирал в нем на работу ящик. Защелки на передней панели были деформированы, пока снял панель - от усилий чуть не отказали пальцы и почти выпали ногти. Зображення
безвинтовые защелки для винчестера подвешиваются "на соплях" - на них рассчитывать не приходится. Качество металла убогое. Комплектный вентилятор - хуже нонейма(25CFM - это что вообще такое? я на чай сильнее дую). Защелки для карт расширения за время сборки произвольно "приоткрывались" пару раз при минимальном касании к ним.
А когда увидел, что для креплений "площадок"для жесткого используются саморезы - вообще глазам не поверил. Боковой вентилятор крепится прямо на дырки для вентиляции, из-за этого винты вкручиваются под углом(потому что напрямую не совпадают дырки).
Ilnaz
Member

Повідомлення

хороший корпус)) после моего старого просто сказка :beer: только передок так странно шумит, будто там кулер, хотя все отключено
andrey.nk
Member

Повідомлення

Ilnaz
всё познается в сравнении(с) помацаешь какой-нибудь толковый корпус - изменишь мнение :beer:
Хотя, я вот тоже в восторге от своего залман з9+ и для меня он милей любого лиан ли или хафа, который есть не у меня, а у соседа :laugh: ...но это временно, все равно захочется что-то другое, апгрейдомания назойливей зубной боли)))))
SERGBILL
Member

Повідомлення

andrey.nk: Хотя, я вот тоже в восторге от своего залман з9+ и для меня он милей любого лиан ли или хафа, который есть не у меня, а у соседа
так z9+ рульный корпус :super:
Відповісти