Когда был в Москве в Тринити, то щупал... К твоему сведению, когда я близько подошёл к проблеме покупки нового корпуса, то мой выбор как раз пал на Антек 902 и ХАФ922 ... 902 - лучше укомплектован, внутри выкрашен в чёрный - много плюсов важных для моего выбора, но ХАФ922 меня убедил в плане установки ТОПовых видях (ака 2-головых монстров). Да, ХАФ беднее Антека, имеются моменты, которые надо устранять своими руками... Но мы такого не боимся (=3da4ya:Ты его в Живую ВИДЕЛ ВОБЩЕ?...что б так рассуждать?
Останні статті і огляди
Новини
Помогите выбрать: SilverStone TJ09 BW либо cooler master cosmos s 1100!!! Сразу гоу на 3-ю страницу.
-
BanShee
Member
-
Sashok1337
Member
Вот уже на носу покупка корпуса! Предложили корпус SilverStone TJ09 BW, до этого собирался брать космос. Сильверстон понравился, вроде и железо толстое, и выглядит круто. Кто что по этому поводу думает?
-
Ar2r
Advanced Member
Sashok1337 Думаю, что надо брать. Глянь ко мне в профиль.
Космос у меня был
не понравился.

-
Sashok1337
Member
А чем именно космос не поравился? И есть ли минусы у Вашего сильверстоуна?
-
Ar2r
Advanced Member
Sashok1337 Для меня он слишком большой, как шкаф какой-то. как поставил возле стола и фоигел. Я еще до покупки, как прикинул уже расхотел, но потом долго выбирал между ним и TJ10, денег не было решил взять Cosmos. Как приволок его домой достал, мало того, что это, как для меня, не очень красивый шкаф, так там еще и стенка боковая дребезжала, я еще ничего даже не собирал. Поехал на следующий день вернул. Потом одолжил деньги и взял TJ10. Он мне сразу понравился, это мое. Вот только цена сразу отпугнула. К тому же в Cosmos нет съемного трея для материнки, мне в TJ10 очень нравится. Да, у меня был Cosmos S. На первый жаловались я помню, что-то там диски шумели или что. давно было, забыл.
Про мой корпус почитай здесь https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cases/127.html" target="_blank
Правда панель ESA я убрал и поставил реобас. Она вообще не нужна.
Правда кабеля я за заднюю стенку завел, там на фото спешил, лишь бы как подключил.
Про мой корпус почитай здесь https://www.overclockers.ua/blogs/blog/cases/127.html" target="_blank
Правда кабеля я за заднюю стенку завел, там на фото спешил, лишь бы как подключил.
-
WACU
Member
Корсар D800 для меня наилучший
-
Alexey1977
Member
WACU
поддерживаю
поддерживаю

-
Riconec
Member
WACU
Alexey1977
поддерживаю)))) отличнейший кейс! главное что мне нравится это функциональность и строгость )
Alexey1977
поддерживаю)))) отличнейший кейс! главное что мне нравится это функциональность и строгость )
-
Sashok1337
Member
Ура! Купил себе SilverStone TJ09 BW! Корпус супер! Правда большой, но зато места вагон 

-
Ar2r
Advanced Member
Sashok1337 Поздравляю.
Отличный корпусяка. 
Добавлено спустя 37 секунд:

Добавлено спустя 37 секунд:
А если бы взял Cosmos?Sashok1337:Правда большой

-
Sashok1337
Member
Та я б в него переехал бы наверноА если бы взял Cosmos?

-
Владимир P5Q
Member
WACU+1
Сам такой взял 

-
axotnik
Member
Я собі купив tj09 ,чекаю зараз поки приїдеAr2r:Sashok1337 Для меня он слишком большой, как шкаф какой-то. как поставил возле стола и фоигел. Я еще до покупки, как прикинул уже расхотел, но потом долго выбирал между ним и TJ10, денег не было решил взять Cosmos. Как приволок его домой достал, мало того, что это, как для меня, не очень красивый шкаф, так там еще и стенка боковая дребезжала, я еще ничего даже не собирал. Поехал на следующий день вернул. Потом одолжил деньги и взял TJ10. Он мне сразу понравился, это мое. Вот только цена сразу отпугнула. К тому же в Cosmos нет съемного трея для материнки, мне в TJ10 очень нравится. Да, у меня был Cosmos S. На первый жаловались я помню, что-то там диски шумели или что. давно было, забыл.
Вибирав між 09 і 10 і вибрав на користь першого,через відсутність дверки,відсутність контролера