Корпус Xigmatek Asgard - обсуждение, отзывы.

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

well
Бюджет уже по швам трещит, а резать нечего (под фул + игры игры) каждая сотня на счету.
:beer: Подумаю мож Чиф 500 АРС + Элит 335 и будет норм :-/
well
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
будет лучше как по-мне, а вообще решать тебе, лично я один раз купил этот корпус, второй раз бы уже не взял ;)
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

За такую цену согласись вариантов не много, тем более что берется обывателю (цена/качество) кроме меня туда попервоначалу лезть никто не будет. Хотя в разнобой мне по душе, спокойней было б :p .
well
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
да понятно, у меня бюджет был тоже ограничен когда покупал асгард, тоже каждая копейка на счету, т.к за небольшие деньги надо было собрать вменяемый конфиг и на монитор еще чтобы осталось :D так что все понимаю, для заказчика пойдет думаю, сколько платит - столько и получит :D но себе я б не в жизни такое УГ не купил :shuffle:
Zalman
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
недавно собирал тазик, хотел во второй раз взять асгард (первый - в профильной рабочей машине), но их не было в наличии нигде по киеву.
выбор пал на такой вариант
Кейс - Thermaltake V3 Black Edition VL80001W2Z (комтехсервис) - 377 грн
БП - ThermalTake 550 W TR2 RX 550W (W0134RE) (сокол) - 458 грн

да, вышло на 250 грн дороже.. но БП просто красавец за свою цену, еще и модульный:) корпус, правда, такая же тонкая жестянка как и асгард, разве что с нижним расположением БП, да упаковка красивая:)

вот как выглядит
Зображення

Зображення
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Zalman
:beer: Красиво, че уж там)
Прям в унисон, тож его как час назад на хоте оглядывал. Ничего так для бюджетного, согласен.
Как вариант еще рассматриваю Cooler Master Elite 430 Black (RC-430) без БП. Думаю еще + Sirtec High Power HPC-500-H12S за 400грн http://hotline.ua/tx/sirtec_high_power_hpc-500-h12s" target="_blank или Chieftec BPS-500S и порядок.
phrost
Junior

Повідомлення

Стал обладателем данного корпуса, хотел уточнить по поводу проводов которые выходят с передней панели, все белые провода это минуса ?
Julfy
Junior

Повідомлення

купил такой корпус с 500 ватами, блок питания работает тихо, также тихо работает передний куллер. На моём корпусе ничего не вебрирует и лишнего шума нет, корпус за свои деньги хорошая штука :)
Che77
Junior

Повідомлення

Zalman
БПшник действительно классный, только в регионах его наверное будет проблематично найти :(
desperau
Junior

Повідомлення

Может, кто-нибудь знает, где такой корпус без БП можно купить?
Или Asgard II, Asgard III ?
По хотлайну - только с БП.

А может, БП не такой уж плохой?
Кто уже давно пользуется, как себя проявил?
Планируется поставить Phenom II X4 и HD6850.

Всем спасибо.
Востаннє редагувалось 17.07.2011 20:04 користувачем desperau, всього редагувалось 1 раз.
Co6aka
Member

Повідомлення

desperau
БП фатит :)
R A F
Member

Повідомлення

Мой конфиг вытягивает
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Прекрасный корпус на свои деньги , у нас в сети представлены все три модели Asgard , стоимость от 612 грн до 625 грн по ценнику . Субъективное мнение весьма положительное , корпус неплохо охлажаем , "несет на борту" довольно таки неплохой блок питания , который даёт +- честных 500 ватт. Качество метала тоже вполне радует , хорошая альтернатива моделям CoolerMaster и Asus данного ценового диапазона. Часто делаем сборки компьютеров , используя данные корпуса. :up:
MW124
Member

Повідомлення

норм корпус. муген2 вліз + ще є запас до стінки. бж - замінив на чіфа 700ват
Зображення
Зображення

скоро займусь кабель менеджментом......передній вентиль заміню на 120мм кулермастер з підсвіткою, а також поставлю під двдромом ще 1 вентиль)
Відповісти