Это просто лучшее исполнение 9070хт на рынке. У сапфира и остальных не нравится 90+ градусов по памяти и конкретно у нитро+ - жалобы на пищащие дроселя.
По поводу этих джонсбо - не моё, у него только один существенный плюс - компактность, мне это абсолютно не нужно, я выделил себе отдельную комнату под развлечения за пк и перед теликом с джойстиками тд, комп стоит рядом со столом на отдельной полке, места более чем предостаточно, остальное в этом корпусе (разные вариации на тему вертикального продува), опять же, для меня - сплошной набор недостатков и компромисов, очень мало места внутри, не все железки влезут, сборка и пересборка - сплошной геморрой, нет нормальных пылевиков, у меня дома проживает определенное количество пушистой живности, не смотря на ежедневный проезд роботом и ручную уборку раз в неделю - шерсть лезет во все щели, я не хочу за свои деньги усложнять себе жизнь.
Сейчас рабочее место и комп выглядят так:
- спойлер

Опять же, это сильно вкусовщина, конкретно мне больше подойдет крупный миди тауэр или вменяемого размера фулл тауер, но обязательно с адекватным продувом и хорошими пылевиками.
Тот монтек, что сейчас не понравился тонкими хлипкими стенками и слабым пылевиком + длинна вк всего 34см, водянку даже перед теперешней относительно компактной (31см) гигой гейминг не всунуть, даже по сравнению с предыдущим Cougar Airface Pro RGB он кажется слишком убогим, повелся на цену, зря.
Смотрю в сторону 5000-7000 корсаров, старших биквайтов из 800-900 линейки, возможно 3го ланкула, но там с пылевиками очень плохо, возможно фантекс или фрактал или нзхт, но там еще нужно поизучать вопрос, или как вариант вернуть обратно "эйрфейс про", и докупить 5 штук качественных вентиляторов. Еще рассматривался вариант добротного аквариума, которые действительно топ по охлаждению, но там защита от пыли отсутствует как клас, что мне не подходит совсем.