Останні статті і огляди
Новини
be quiet system power 9 700w
-
FOZZIEGW
Member
Потянет ли такой конфиг i5 9400f 2x8 dd4, RTX 3070 ASUS DUAL v2 OC, SSD m2 nvme, 1x HDD, охлад х1 куллер на проц, 4 корпусные. это все потянет be quiet system power 9 700w? к чему вопрос, в телемарте консультант когда я хотел купить даже 3060 вижион он идет 1х 8pin сказал что такой бп мол не рекомендует производитель к 30 серии, из-за какой то там елементной базы, мол у них бывали случаи что он уходил в защиту с 3060 3060ti и я тогда замешкался и не решил покупать, сейчас погуглил этот бп, вроде много хороших отзвывов, я долго думал что в нем может быть плохого, нашел такую историю у него 2 линии 12v https://elmir.ua/power_supplies/power_s ... bn248.html тут в описании видно Ток по линии +12 В Ток по линии +12 В 1: 33 А Ток по линии +12 В 2: 25 А тоесть он разный по двум линиям, посмотрел другие блоки, такое бывает так же, но редко, вопрос может кто то с таким блоком сидит, в интернете находил людей с таким блоком даже на 600вт сидящих с 3070 палит геймпро, и ничего, там 2 8pin на них, может уходил в защиту с картами у которых 1х 8pin и не хватало питания, а где 2х 8pin все хорошо? Как поступить, бп вроде не хлам я его покупал 2 года назад с запасом, а тут такая история вышла, причем в других магазинах ничего мне не говорили про эту проблему, либо в телемарте люди не абы впарить а со смыслом, либо недорозумение, какие мысли на этот счет, устал интернет лопатить уже неделю..
-
BattleCru
Member
-
FOZZIEGW
Member
Я понимаю, но тут и не вопрос Аля какой БП выбрать, тут нюансы