Когда копы в most wanted в коробочку зажимают, нажимаешь кнопку и всё пучком)Victor Kotyara:Кнопка полезна, если понял, что свежую заразу на комп цепанул. Как только почувствовал, что что-то пошло не так- сразу нажимаешь и все пучком.
Останні статті і огляди
Новини
Как перезагрузить ПК,если нет кнопки перезагрузки? (NZXT)
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
-
greyti777
Junior
belykholeh
Без обид,но вы явно взяли гроб (в плане охлада),+нзхт не славилась качеством материалов )) Внешне не спорю,"на вкус и цвет ".
Без обид,но вы явно взяли гроб (в плане охлада),+нзхт не славилась качеством материалов )) Внешне не спорю,"на вкус и цвет ".
-
avuremybe
Member
Первая проблема NZXT - это слишком много рекламы и маркетинга. Ожидания пользователей чрезмерно завышены, поэтому после знакомства с их продукцией "в живую" их начинают поливать говномbelykholeh:І який це був корпус ? Купив собі н500і ще чекаю проц і озу , а корпус вже вийняв з коробки підключив 4 вертушки нокти та блок живлення поставив на стіл і любуюсь чекаючи детальки. Він просто дуже красивий та якісний хочеться доторкнутись і всередині полазити підключаючи і укладаючи проводки під які все продумано до дрібниць. Ваш комент вибачте це не обоснований висер людини яка просто любить свої фірми і інші не признає. Так є у нзхт перші корпуси які дешевші і не такі гарні і продумані , але є ж такі самі і у тих фірм які ви перерахували.Bryt: Извинения приняты. Можете прекратить извиняться и писать мне в личку.
P.s. смотрю у Вас проблемы с чувством юмора и пониманием сарказма, так что тоже примите мои извинения.
P.s.s. Знакомому собирал ПК, тоже заказывал нзхт, итог - в жизни больше не возьму их корпуса. Качество исполнения по сравнению с ФракталДизайн аховое. Мой корпус несколько специфичен, особенно снаружи, но я брал с такой перфорацией для использования пассивного БП и возможно установки пассива на ЦП и т.д.
Вторая проблема скрыта в Вашем сообщении. Типичные представители фан-клуба проводят аналогии с продуктами конкурентов, которые дешевле чуть ли не вдвое (и речь не только о корпусах). А ведь термин "конкуренция" подразумевает и ценовую политику тоже. И вот когда начинаешь сравнивать продукты NZXT с аналогичными по цене - оказывается, что они не способны конкурировать даже с вариантами дешевле на 20-30%.
Отсюда напрашивается вывод, что в здравом уме их поделия могут покупать только две категории людей:
а) фанаты бренда;
б) клиенты Эльдорадо.
Есть конечно и исключения в виде черной пятницы или вторичного рынка, но исключения на то и исключения, чтобы не быть правилом.
-
mgerchik
Member
avuremybe
я не знаю где вы видели в эльдорадо компы собранные в корпусах nzxt , это же те что "ИГРОВОЙ СУПЕР МОЩНЫЙ КОМПЬЮТЕР" ?)
я не знаю где вы видели в эльдорадо компы собранные в корпусах nzxt , это же те что "ИГРОВОЙ СУПЕР МОЩНЫЙ КОМПЬЮТЕР" ?)
-
Prescott
Member
Но выглядят они и вправду чётко, дизайнеры свою похлёбку отрабатывают на все деньги)avuremybe:Первая проблема NZXT - это слишком много рекламы и маркетинга.
-
greyti777
Junior
Prescott
Есть куда лучше ,варианты по цене)Там где не только дизайн присутствует)))
Есть куда лучше ,варианты по цене)Там где не только дизайн присутствует)))
-
aaron_benward
Member
Вот такую штуку купить нужно и всё
- спойлер