Деградация Seasonic

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Razor707
Member

Повідомлення

Купил год назад бу блок у себя по месту Seasonic X-650KM3 650W,отработал год без проблем,потом начались разные приколы, сначала синий экран и перезагрузка, потом выключение при нагрузке, потом запуск только с импульса(дергал предохранитель на переноске),теперь ни в какую не хочет запускаться, отнес отцу-вскрыли,вроде не разбирался до этого, пломба была целая, вздутых и тд кондёров и элементов не было, отец грешил на плохую пайку, пропаял некоторые места, и он заработал и начал держать нагрузку, спустя 2 дня не захотел вкл,но нагрузку держал,потом начал опять выключаться,но нагрузку всеравно держал,теперь я не могу вообще никак его запустить
Читал на одном форуме(прикреплю фото),что нужно перепаять резисторы,но дейсвительно ли проблема в этом,нужен человек который реально разбирается в этом
Тоесть сам блок как бы рабочий,но есть такие приколы
спойлер
BCC3FAE0-305A-480E-829F-35A8E8287662.png
5E515933-10AB-42A1-96A3-E7EB3AF3CA9E.png
91CDF804-61C2-49DC-B005-E33328153C4D.png
KimRomik
Member

Повідомлення

Razor707:сначала синий экран и перезагрузка, потом выключение при нагрузке
вина явно не в БП
Razor707
Member

Повідомлення

KimRomik:
Razor707:сначала синий экран и перезагрузка, потом выключение при нагрузке
вина явно не в БП
Возможно синий экран и не относится к бп, просто максимально детально хотел описать, там возможно была вина жесткого, уже заменил на другой
dukatto
Member

Повідомлення

На другом блоке система стабильна ? или как себя ведет блок в другой системе ?
Razor707
Member

Повідомлення

dukatto:На другом блоке система стабильна ? или как себя ведет блок в другой системе ?
Не ставил на другую,на моем компе другой блок нормально работает
Дело в том,что он не запускается даже при замыкании контактов, здесь проблема именно в блоке
maxn
Member

Повідомлення

Razor707: спустя 2 дня не захотел вкл,но нагрузку держал,потом начал опять выключаться,но нагрузку всеравно держал,теперь я не могу вообще никак его запустить
Блок питания не включается, но нагрузку держит.
Потом он выключается, после того как не включился. Но нагрузку все равно продолжает держать.
Все коротко и ясно. :facepalm:
falcongrig
Member

Повідомлення

Razor707
Ну а что тут думать? Надо грамотному мастеру отдавать, чтобы посмотрел.
Razor707
Member

Повідомлення

maxn:
Razor707: спустя 2 дня не захотел вкл,но нагрузку держал,потом начал опять выключаться,но нагрузку всеравно держал,теперь я не могу вообще никак его запустить
Блок питания не включается, но нагрузку держит.
Потом он выключается, после того как не включился. Но нагрузку все равно продолжает держать.
Все коротко и ясно. :facepalm:
По делу что-то есть?
Без фейспалмов
Специально для Вас обьясню,не захотел вкл С КНОПКИ НА ПК
darlo0k
Member

Повідомлення

Razor707
А при замыкании зелёного с черным проводов? Кнопкой питания рулит же мать, потому и к ней могут быть вопросы
maxn
Member

Повідомлення

Razor707
если по делу продайте его за 450 грн и купите новый, после майнинг бума в продаже очень много блоков питания по хорошим ценам, даже в магазинах :up:
odessitmws
Member

Повідомлення

maxn
ну даа 450грн блок то годный, просто дежурку доработать
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Що з розгоном?
Відповісти