Ремонт БП EVGA SuperNOVA 1300 G2, 80+ GOLD 1300W

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
TankV
Member

Повідомлення

Занимается ли кто серьёзно ремонтом БП EVGA SuperNOVA 1300 G2, 80+ GOLD 1300W ? Сдох после непродолжительной работы. Без схемы осилить не получается :( Мож кто подскажет где её взять или мастера который ими занимается.
Rex
Member

Повідомлення

TankV
Гарантия?
PushKing
Member

Повідомлення

Отправить по гарантии в Германию. Это же евга. У них мировая гарантия по серийнику.
overfenix
Member

Повідомлення

Пушкин:Отправить по гарантии в Германию. Это же евга. У них мировая гарантия по серийнику.
Думаю что если осилить не получается то он уже без пломбы. По этому никакая гарантия уже не канает.
PushKing
Member

Повідомлення

overfenix: Думаю что если осилить не получается то он уже без пломбы. По этому никакая гарантия уже не канает.
Если там были гарантийные пломбы, то их легко можно за пол бакса купить на алиекспрессе. ;) на замену скорей всего новый всеравно пришлют.
Alexey1977
Member

Повідомлення

отправка будет стоить 25-30$ но на фоне цены этого БП в 400-500$ это мелочи
TankV
Member

Повідомлення

БП реф. Не уверен что на него распространяется гарантия. По крайней мере со слов хозяина.
А вот за наводку по наклейкам спасибо :)
PushKing
Member

Повідомлення

TankV:БП реф. Не уверен что на него распространяется гарантия. По крайней мере со слов хозяина.
А вот за наводку по наклейкам спасибо
Даже на реф у них есть гарантия. Для видях это год. Возможно для этого БП больше. Проверь по РМА на сайте ЕВГА. ;)
TankV
Member

Повідомлення

Пушкин
СПС. кстати наклейки не нарыл на али :)
Bryt
Member

Повідомлення

Взглянул я на секунду на этот бп, выглядит странно, но для такой мощности это и понятно.
Короче навскидку, что первым бросается в глаза в схеме, так это одинокий диод между дросселем и икс конденсатором ( возле накопительного высоковольтного конденсатора). Проверьте его мультиметром ( если уже вскрывали бп), скажете что получилось.
PushKing
Member

Повідомлення

TankV
Попробуй тут поискать. Обещать ничего правда не могу. Кстати не все наклейки гарантийные нужны для ремонта. Главное, чтоб была та, где написано Warrenty void if removed. Если она на месте и четко виден серийник, то итак все сделают.
shatun
Member

Повідомлення

Сканера нет - могу фотку позже в макро сделать (сейчас в системе), если нужно. Есть "целки" от Чифа, Суперфлауэра и ЕВГА.
Размер на принтере вывести можно (главное размер исходника знать) и круглой просечкой вырубать. Для прямоугольных - лезвие самое то...
спойлер
P1010426.JPG
Зображення
Відповісти