Давно хотел компактный корпус чтобы спрятать всё куда-то под ноги, взял Chieftec Pro Cube CI-02B-OP и поменял карту на micro-ATX. Был вопрос - влезет ли туда кулер Dark Rock 4 Pro: у него высота 163 мм, корпус поддерживает макс 160 мм. Рискнул - всё ок, по высоте проблем нет. Впритык, но влезает.
С корпуса снял все снимаемые карманы с 3,5" и 2,5", но остался неснимаемый (как мне кажется) карман для установки 5,25" сидюка.
Проблема вылезла откуда не ждали - при закрытии корпуса 5,25" карман впритык касается переднего кулера и он не крутится, что, конечно, не приемлемо. Вариантов снять этот карман я не нашёл - сначала показалось что он на шурупах с hex резьбой (не крестовина как в реально снимаемых карманах), но покрутил такой отвёрткой и ничего не крутится - вероятно это просто заклёпки.
Вопрос к специалистам следующий: верно ли я понимаю что остаётся только болгаркой срезать это дело нахрен (вообще непонятно зачем они оставили его неснимаемым, корпус 2022 года а они для сидюка карман неснимаемый поставили), или есть какие-то варианты?
Заранее благодарю за советы.
- спойлер