Нужен совет по корпусам!

Корпуса и источники питания
Автор
Member

Всем здравствуйте, не могу понять в чем разница между Coolermaster CM 690 II Advanced Black и Coolermaster CM 690 II Regular Black.По внешниму виду они одинаковы, а в цене есть разница,за что приходится платить я не могу понять?Посоветуйте стоит ли переплачивать :insane:
siruf
Advanced Member

Жора:Всем здравствуйте, не могу понять в чем разница между Coolermaster CM 690 II Advanced Black и Coolermaster CM 690 II Regular Black.По внешниму виду они одинаковы, а в цене есть разница,за что приходится платить я не могу понять?Посоветуйте стоит ли переплачивать :insane:
У Advanced Black есть внешняя докстанция для жестких дисков и вентиляторы в стоке 14см вместо 12см.

Но учитывая что докстанцию поставить - не проблема, а вентили СМ - не самого лучшего качества, переплачивать наверное без толку.

А вообще вот ссылки - изучай:
обычный
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6649" target="_blank
адвансед
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6638" target="_blank

А в целом из подобных я бы брал или:

Cooler Master CM 690 II Advanced White (RC-692A) (ибо боковая перфорация не имеет смысла)
или
Cooler Master CM Storm Enforcer (SGC-1000) (usb 3.0 и шире возможности охлаждения)

или присоединяйся к акции - http://ggshop.com.ua/catalog_catid_373_id_31958.htm" target="_blank

уверен что этот корпус понравится тебе больше чем кулермастера.
Жора
Member

Спасибо, буду изучать :super:

Добавлено через 11 минут 37 секунд:
LIAN-LI конечно мне больше понравился а как на счет качества самого корпуса выше чем у кулер мастера?
Snood06
Member

Жора
выше... собираюсь переходить на LIAN-LI с кулер мастера
siruf
Advanced Member

Жора:Спасибо, буду изучать :super:

Добавлено через 11 минут 37 секунд:
LIAN-LI конечно мне больше понравился а как на счет качества самого корпуса выше чем у кулер мастера?
Гораздо выше. Алюминий толщиной в 1-1,2мм. Идеальная подгонка деталей. Разборка до каркаса за 3-5 минут.
Жора
Member

Ну думаю что качество у лиан ли круче, но вот влезут ли туда карты 30см :insane:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
А я так и не понял что там за акция в том магазине? А вообще магаз проверен не кинут, ведь бабло надо на перед?
siruf
Advanced Member

Точно влезут 29см. Думаю влезет и больше, но тут нужно уже на карту смотреть.

http://www.lian-li.com/v2/en/product/pr ... dex=96&g=f" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Жора:Ну думаю что качество у лиан ли круче, но вот влезут ли туда карты 30см :insane:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
А я так и не понял что там за акция в том магазине? А вообще магаз проверен не кинут, ведь бабло надо на перед?
Магазин проверен. Акция в том что они и еще пару магазинов продают эти корпуса на 55% дешевле их реальной стоимости.
Жора
Member

Ну тогда буду брать пока есть :super:
eikei
Advanced Member

Вчера был в Зоне, спрашивал по поводу этой "акции" - говорят, инициатива от самой компании ЛианЛи как предновогодняя распродажа. Когда раскупят эти несколько моделей со сниженной ценой, новых поставок по таким ценам не будет. И к стати самое вкусное предложение даже не р50, а х900 со скидкой более 1к грн, и к стати без надписи "АМД", просто красный, версия с окном - жаль нет таких денег лишних.

Добавлено через 8 минут 24 секунды:
http://www.3ona51.com/ru/cases/lian-li- ... index.html" target="_blank
http://www.3ona51.com/ru/cases/lian-li- ... index.html" target="_blank

Хотя откровенно говоря 2400 грн - это все равно оверпрайс за бренд и уникальную конструкцию. Функционально он не лучше р50, просто арморсьют - это почти стандартный корпус, а х900 нет, ну и туда можно всунуть трехсекционный радиатор СВО и вообще для построения оной это очень оригинальный и интересный вариант. А так то же качество, такой же материал. Но брать его за 3,5к грн - это слишком, а за 2,4к еще можно подумать.
Жора
Member

Спасибо за совет, но 2.4к это для меня дорого слишком, я понимаю прикрастно что корпус это очень важная деталь, но все таки куплю Лиан ли за 886гр, и а остальные лучше потрачу на хорошее железо.Думаю я не прогадаю, я уже и так попал с новым блоком питания, купил Термалтейк а он с браком комп не отключается, вставил старый блок и все пучком. :(
HighVoltageLP
I should go

у меня СМ 690 2 Advanced я разочарован
Жора
Member

А в чем собственно разочарован?
eikei
Advanced Member

HighVoltageLP
а можно узнать, чем? А то на фото вроде нормальный ящик.
Жора
Member

Я почитал и понял по отзывам что Лиан действительно хорош по качеству и по продуманности инженеров в сборки самого компа.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Ящик нормальный номне лично не нравится его комплектация, еще стока надо кулеров докупать :eek:
eikei
Advanced Member

Жора
Спасибо за совет, но 2.4к это для меня дорого слишком
Так я х900 и не советую - просто сказал, что выгодно сейчас брать его. А так это специфический корпус - для обычной системы р50 будет попривычнее и ничем не хуже.

ЗЫ Запомни: никогда не бери ничего из продукции фирмы Термалтейк, особенно электроники (те же бп) - в наше время от былой славы ТТ осталось только название. А так оно все чуть менее чем совсем немножко лучше самого обычного кетайского ноунейма.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Ящик нормальный номне лично не нравится его комплектация, еще стока надо кулеров докупать
где - в р50?
Жора
Member

У меня были Аерокулы, качество не айс, потом купил себе Аплюс эл диабло адвансед- это реальный монстр был.А теперь хочу что то новое и практичное.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
eikei:Жора
Спасибо за совет, но 2.4к это для меня дорого слишком
Так я х900 и не советую - просто сказал, что выгодно сейчас брать его. А так это специфический корпус - для обычной системы р50 будет попривычнее и ничем не хуже.

ЗЫ Запомни: никогда не бери ничего из продукции фирмы Термалтейк, особенно электроники (те же бп) - в наше время от былой славы ТТ осталось только название. А так оно все чуть менее чем совсем немножко лучше самого обычного кетайского ноунейма.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
Ящик нормальный номне лично не нравится его комплектация, еще стока надо кулеров докупать
где - в р50? Да нет, я имел ввиду Кулер мастер 690
eikei
Advanced Member

А, понятно :) Ну это вообще иногда и лучше, если докупать - можно самому выбрать подходящие.
Жора
Member

А в Лиан ли мне понравились крепления антивибрацинных втулок кулеров :super:

Добавлено через 7 минут 53 секунды:
Вот только одно мне не ястно как у этих вентилей обороты регулируются р-50?
Аэтрос
Member

Через материнскую плату или через реобас если вы про вентили лианли. Кстати отлично подойдет к лянли реобас Lamptron FC4 Black, у друга стоит такой и как раз на 4 вертушки в PC-P50R.
Жора
Member

Вчера оплатил и сказали отправят,первое впечатление о магазине хорошее,ну отпишусь как приедит!
Ответить