Корпуса Lian Li

Корпуса и источники питания
Автор
Junior

Господа, коллеги, однодумцы! :)
Где на Украине можно заказать корпус бренда LIAN LI, а именно их ветку SILENT: PC-73 или PC-201. Буду очень признателен за любую информацию...

Почитал обзор про 73-ий, просто заболел. На сайте нашел более позднюю модель 201. И внешний вид и тишина обещанная просто супер... :super:
ShakaL
Member

Febreze
ну в родном Харькове я их видел в магазине Юником -uni.com.ua
сходи туда - может чего и найдеш
Febreze
Junior

ShakaL Спасибо. Посмотрел, правда ни одного упоминания LIAN LI в корпусах я не увидел :(
ShakaL
Member

Febreze
ну значит уже нет их там - хотя были .
Febreze
Junior

О, уже теплее. Созвонился с ними, списался, но, к сожалению, никто ничем помочь не может :weep: :weep: :weep:
Vadd
Junior

Febreze
Слушай, а почему зацепился за LIAN LI?? :down: посмотри на GMC: http://www.gmcrus.com" target="_blank , отличные корпуса на померные деньги!! :super: я себе взял К1 - корпус супер! :beer: Если интересно - расскажу где взять ;)
Ваня
Member

[img]Vadd
что это ты по всем веткам GMC предлагаешь ? :)

видел я тот который ты взял, он не совсем конкурент корпусам LIAN LI, по крайней мере некоторым.

твоя реакция на корпуса, обсуждаемые здесь, неясна[/img]
Vadd
Junior

Ваня
Да ладно, не предлагаю я всем GMC ;) , просто взял себе такой корпус и хочу поделится своим мнением :beer:
Ваня
Member

Vadd
ну твой корпус производит впечатление чего-то "технологичного" снаружи, всяких наворотов полно, а корпуса LIAN LI скорее не навороченные, а стильные. хотя и стоят они немало :)
Vadd
Junior

Ваня
Вот такой корпус наверное больше подходит в конкуренты LIAN LI:
http://www.gmcrus.com/products/MiddleTo" target="_blank ... TX_22.html
я сомневался, может его взять, но меня добило наличие пульта в моем корпусе.... все мы ленивые :D
Magnat
Member

Посмотреть бы на них в реальной жизни, а то фотографии это одно...
А у нас в магазинах одна гадость... :weep:
MaJ0r
Advanced Member

Magnat согласен Chieftec есть, а боьше ничего нет, хотя если поискать, можно и что-то по модней найти, но не ТТ Armor :)
Ba-D
Member

MaJ0r
У нас одна фирма стала офф.дилером Eletek - так что мы уже "вживую" можем "посчупать" многие "Лианы", даже РС777 стоит :) (И всякого добра от AeroCool, Zalman, Scythe, Razer натащили - чуствуешь себя почти в цивилизации (а не в убого-кодегено-геймбердо-и пр. недоделанной серости :) )
MaJ0r
Advanced Member

Ba-D у нас тоже есть партнер Элетека, правда у них ничего нет, но могут из Киева все привезти и маленькая конторка еще есть хозяин которой может притащить все что угодно, правда цены у него кусь-кусь.
tomcat
Member

Пользуясь случаем, подниму топик и поделюсь наболевшим.
Год назад купил себе корпус Lian Li Armorsuite PC-P60 (на сегодняшний день модель снята с производства) и моему восторгу не было предела. Корпус просто отличный, практически все продумано до мелочей. Да что там говорить, я систему 3 раза собирал, понравилось. Что важно, никакого пластика. Вообщем с того дня для меня Lian стал единственным производителем корпусов.
И вот, год спустя, решил немного сменить обстановку и купил Lian Li Armorsuite PC-P50R. На первый взгяд все красиво, но стоило только присмотреться и... Начну с самого безобидного - кусок пластика на передней панели, возле кнопок включения питания, которы тоже пластиковые. В P60 даже кнопки алюминевые были.
Покраска и подгонка деталей на высоте, но алюминий по-моему стал тоньше, жесткость конструкции уже не та.
Панель для крепления материнской платы не снимается, устанавливать мать стало крайне неудобно.
Безвинтовое крепление передней и верхней панели довольно хлипкое.
Вентиляторы на полных оборотах довольно шумные.
И теперь то, что совсем в голому не улаживается. В корпусе предусмотрена укладка кабеля питания процессора за панелью материнской платы, специально для этого в верней части этой самой панели предусмотрено отверстие. Но, отверстие расположено слишком близко к верхней крышке корпуса и продеть в нее кабель без отвинчивания крышки вообще не реально. Такой тупости я не ожидал.
И наконец, лейбла на корпусе "Made in Taiwan", а на упаковке "Made in China". Причем больше вериться именно в последнее.
Не пойму что это падения качества продукции или китайское барахло? Очень огорчен.
Кто в последнее время покупал Lian'овские корпуса отпишитесь пожалуйста об их качестве.
Спасибо.
barmaleykin
Junior

tomcat
хм... мне кажется что PC-P60 в свое время был немного в другом ценовом сегменте чем PC-50R (просто сейчас трудно найти начальные их цены). Даже если судить только по весу 60-ый весил почти под 10кг, а 50-ый - 6,6кг. Плюс и по размерам первый больше, и даже по классификации самих Лиан Ли 60-ый это Super Mid Tower, а 50-ый Advance Mid Tower. Отсюда и может более тонкий алюминий и вероятная худшая жесткость корпуса.
Введение безвинтового крепления скорее всего обусловлено тем, что в алюминии очень легко сорвать болты. Хотя может проще было просто вставить металлическую пластину на место крепления винтов чем придумывать хитромудрое крепление.
Вентиляторы... хм.. а разве они менялись с тех пор?
Насчет пластика, ну я даже не знаю, мне кажется это вы уже придираетесь, пластина совсем небольшая и скорее всего ее появление обусловлено тем, что трудно такую же конструкцию слепить из алюминия:
Изображение
имхо, корпуса желательно покупать пощупав их предварительно =) я свой именно так и взял =) полгода наверное зрел на Lian Li PC-A71 пялясь только на его фотки в инете и постоянно отговаривая себя, что мол "нафиг он мне нужен?"... но потом случайно увидел его живьем в магазине, пощупал и не смог уже уйти не купив его. Действительно вещь! Притом из всех комплектующих наверное именно корпусом я оказался больше всего доволен и еще долго про себя пел ему дифирамбы =)))
COBECTb[ua]
Junior

хм тема с 2006 года начата, а в ней всего 1 страница ! :eek: не порядок !
Господад стал я счастливым обладателем Lian li х 2000F... психанул купил... Вобщем корпус БОМБА, но есть изянчики о которых хотелось бы поговорить.
Моя главная проблема шум, как и многих наверное, так вот мой веник журчит очень отчетливо раздражает, но сегодня 4 день как я юзаю его и обнаружил, что при длительной игре начинает шуметь то есть гудеть от микро вибраций верхняя часть корпуса там где кнопки и порты если поставить например крушку наполовину полную чая то перестаёт или рукой подержать... так вот решил проклеять звукоизоляцию из под низа и с переди немного по бокам в верхних частях (там нет шумки) столкнулся с проблемкой там заклёпки и неудобное их расположение хотя доступ есть... чем я смогу проклеить напримег этим:
http://www.modshop.com.ua/product84.html" target="_blank
стоит, или чемто другим ??
И какие болтики и где могу посмотреть чтоб подошли отзовитесь кто зает
Thunder7
Member

COBECTb[ua]:Lian li х 2000F... психанул купил..

теперь психани и купи пачку ссд :))
COBECTb[ua]
Junior

теперь психани и купи пачку ссд
)) Вариант
Ответить