Читал на одном форуме(прикреплю фото),что нужно перепаять резисторы,но дейсвительно ли проблема в этом,нужен человек который реально разбирается в этом
Тоесть сам блок как бы рабочий,но есть такие приколы
- спойлер
вина явно не в БПRazor707:сначала синий экран и перезагрузка, потом выключение при нагрузке
Возможно синий экран и не относится к бп, просто максимально детально хотел описать, там возможно была вина жесткого, уже заменил на другойKimRomik:вина явно не в БПRazor707:сначала синий экран и перезагрузка, потом выключение при нагрузке
Не ставил на другую,на моем компе другой блок нормально работаетdukatto:На другом блоке система стабильна ? или как себя ведет блок в другой системе ?
Блок питания не включается, но нагрузку держит.Razor707: спустя 2 дня не захотел вкл,но нагрузку держал,потом начал опять выключаться,но нагрузку всеравно держал,теперь я не могу вообще никак его запустить
По делу что-то есть?maxn:Блок питания не включается, но нагрузку держит.Razor707: спустя 2 дня не захотел вкл,но нагрузку держал,потом начал опять выключаться,но нагрузку всеравно держал,теперь я не могу вообще никак его запустить
Потом он выключается, после того как не включился. Но нагрузку все равно продолжает держать.
Все коротко и ясно.